» » Для посвященных: Она запускается под Вин 7... | Mass Effect

Для посвященных: Она запускается под Вин 7... | Mass Effect

Для посвященных: Она запускается под Вин 7 и 10! Точка.
Для не причастившихся:
Вы не играли в Масс Эффект? Значит, вы пропустили целую эпоху. Это значит, что вы не слышали об одной из самых эпичных, на мой взгляд, научно-фантастических саг последнего десятилетия. Не окунулись в детально проработанную вселенную, охватывающую недалекое будущее, в котором человечество вышло к звездам, и люто, бешено влилось в Галактическое Сообщество. Интриги, скандалы, расследования, межгалактические попихушки и маячащая в темноте дальнего космоса древняя угроза не отпускают игрока ни на мгновение, а отлично прописанный сценарий и внутриигровая энциклопедия рисуют перед ним огромную вселенную, сравнить которую я мог бы лишь со вселенной Звездных Войн.
И это одна из вселенных, где мне действительно хотелось бы жить.
Сага о легендарном Шепарде, описывающего его путь от элитных бойцов Земного Альянса до героя галактических масштабов, насчитывает три игры (и несколько книг, на мой взгляд, сомнительной литературной ценности), в которых решения, принятые вами в первой части, влияют на обстановку, политические расклады и баланс сил во второй и третьей частях. Несколько доступных классов персонажа могут быть изменены в начале любой из трех игр - причем вполне обоснованно, по сюжету, поэтому сокрушаться о сделанном выборе точно не придется.
Звуковое сопровождение в игре просто отличное, а музыка... В общем, начальные аккорды главной темы Масс Эффекта, думаю, знакомы игрокам не хуже, чем известный повсеместно Имперский Марш. Диск с музыкой можно слушать не хуже чем выступление знаменитого симфонического оркестра. Множество наград и даже небольшой скандальчик по поводу эротических сцен только подтвердят мои слова.
В общем, если вы еще не знакомы со вселенной Эффекта Массы - не теряйте времени, и поскорее окунитесь в мир недалекого, но такого заманчивого будущего, наполненного битвами, интригами, предательством, взаимопомощью и благородством.

P.S.: После того, как студию купила ЕА с ее ублюдочным Ориджином, все, кто покупал игру на лецензионных дисках, лишились ее, словно бы и не платили деньги. Моя переписка с техподдержкой закончилась тем, что мне предложили купить по-новой все игры и дополнения, поэтому в тот ????????ый бело-оранжевый магазинчик от ЕА я теперь ни ногой. В довесок, оригинал 2008 года отказывается идти на Виндоуз 7, 8 и 10, поэтому мне пришлось приобрести его в Стиме, когда ностальгия вновь взяла за горло, заставив сдуть пыль с запылившейся коробки. Пиратские версии, кстати, у меня не заработали, в то время как стимовская запустилась без проблем (проверено на вин 7х64 и вин 10).скачать dle 10.6фильмы бесплатно