» » Игра, игра, игра... | MechWarrior Online

Игра, игра, игра... | MechWarrior Online

Игра, игра, игра. Она была бы не плоха, если бы не.... комьюнити. Как не странно, но огромное количество новичков портят процесс всем остальным. Почему? А вы много новичков знаете, которые читают руководства перед тем, как игру запустить? Старички как-то терпят, скрипят зубами, а куда денешся? Ибо система не разделяет игроков по времени в игре, всех кидает в одну кучу. Так вот, несколько советов вновь прибывшим.
1 - если не хочешь быть мясом, сразу заводи твинк (второй аккаунт, на котором будешь экспериментировать). Вот первейшая полезная вещь {LINK REMOVED} . Твинк нужен, для того, что-бы не спалить с этими "помогалками" основной аккаунт, ибо перманентный бан (когда поимеешь опыт с обращением, тогда и на основном используй). Хотя многие группы (кланы, гильди, юниты, - называйте как угодно) ими активно пользуются, абсолютно не боясь ничего (рексы, 331, варяги не все), о чём все знают, но цеж недоказуемо ;)
2 - сразу ищи примейд, тобиш тот же клан, гильдию или юнит. Самый простой способ зайти в соответствующую ветку на официальном форуме.
3 - В первую очередь пройди обучалку, ибо приносит местное серебро и местами действительно полезно.
4 - Не имея достаточного опыта не покупай клантех, ибо рак на сфертехе может вывезти бой за счёт "официальных помогалок", а у клантеха их нет, так что страданье и боль всей команде.
5 - очевидная вещь ИМХО - смотри как действует команда и повторяй ВСЁ, вплоть до сборок мехов.

Немного об игре. Если ты играл в предидущие части серии - забудь об этом! МеВеОо ближе к голимой контре, чем к симам преидущих частей. Так что умение быстро вынести бошку противнику (смотри помогалку выше) намного эффективнее, стратегических маневров. Кроме того карты НАСТОЛЬКО мизерные, однообразные и тупые, что особо маневрировать и некуда. Кстати системные требования не соответствуют действительности. Нет, если человеку хочется смотреть слайд-шоу, - ради бога, ни кто не запрещает, но что-бы хоть как-то с минимумом фризов и лагов поиграть на самых слабых настройках машину нужно иметь на разряд повыше, ибо оптимизация и рыбы (простонародное название Пижамы Гейс(это студия разработчик)) понятия не совместимые. Кроме того вас неприменно порадует огромное количество различных багов и глюков, а на все ваши репорты техподдержка будет ложить болт с левой резьбой (
ЗЫ. Сцылочка на читы устаревшая, но при определённом желании найти можно. Всреднем один нормальный чит стоит 40 бакинских рублей. Как говорят любители подонатить, - оно того стоит. В общем удачи :)
Кароче страданья вам и боли!!!скачать dle 10.6фильмы бесплатно