» » Скрины:http://www... | Metro 2033

Скрины:http://www... | Metro 2033

Метро 2033 является первой частью в серии. Сюжет разворачивается в постапокалиптической Москве, в частности в самом метро. Наш главный герой – Артём – родился за 3 года до начала войны. После ядерных ударов люди ушли жить в Метро, дабы выжить от ядерной радиации, которая господствует снаружи. Игра создана украинскими разработчиками из 4А, поэтому пейзажи из игры могут быть вполне достоверными (я в Москве не был). Не уходя от сюжета, хочется напомнить, что игра создана по мотивам рассказов Дмитрия Глуховского, который консультировал разработчиков по мере создания игры. Сюжет полностью линейный, но есть 2 концовки: хорошая и обычная. Чтобы добиться хорошей концовки надо выполнить все второстепенные миссии. Графика вполне достойна, если не считать бэкграунда. Движок создан теми же разработчиками – 4А Engine. Хорош ли сюжет? Нет. Он отличный. Да, чувствуется сходство от Сталкера (ведь разработчики те же), но ощущения того, что ты присутствуешь во всей истории , присутствуют. Потрясающая музыка, посторонние звуки, эффекты, атмосфера не отпускает ни на секунду. Советую играть в наушниках для придачи большего впечатления. Если вам достаточно этого, то вы можете не читать дальше, а уже сейчас смело идти играть. А я продолжу, т.к. плюсов в игре предостаточно.
Главный герой харизматичен. Его попутчики представлены во всей красе. Когда ты играешь, ты прекрасно понимаешь, что они тоже люди. У них тоже есть свои чувства, и когда некоторые из них погибают, ты понимаешь, что в игре дорог каждый персонаж. К тому же главный герой между миссиями проясняет ситуацию и выражает своё отношение. Наш молчаливый герой во время самого игрового процесса сказал только одно слово, когда на него падала дрезина, - «F*ck». К тому же мне нравится русская локализация, но это логично. Формально это наши соотечественники, и, судя по голосу, Артёму примерно 35-40 лет (если что, простите за неточности, я не читал оригинальные рассказы). Как я и говорил, главный герой полностью нам раскрывается. Ответственный, смелый, надёжный друг, который со всеми хорошо общается. Также умеет играть на пианино и струнно-смычковых инструментах. А ещё он атеист и любит собирать открытки с фотографиями бывшей Москвы, что также не может вызвать у игрока капельку ностальгии, когда он, погружённый в атмосферу игры, достаточно хорошо проясняет положение в этом мире (игровом). Также к геймплею стоит подключить и интересные задания, которые могут резко меняться по ходу действия из-за неожиданных поворотов. Но не стоит забыть, что это предусмотрено, и игра линейная. Это для тех, кто играет в первый раз. Снова возвращаясь к герою, заявляю, что мне нравится его голос и цитаты, хотя заметно присутствие некого пафоса. Я не верю в Бога. Но в тот день за меня некому было больше вступиться. И меня спасли. Ну и таких цитат много и не только от Артёма. Поехали дальше. Оружия в игре немного, но и…много. Да. На весь сюжет хватает, но после прохождения игры (в моём случае 7 часов) ты можешь осознать, что оказывается его не так уж и много. Отдельно хочется отметить, что мне нравится возможность перезарядки на бегу.
Ну и теперь давайте поругаем игру. Это будет у нас, как вишенка на торте. Видя хорошую графику и ТАКОЕ, можно не понять, что вообще происходит. Анимация. Анимация такая же ужасная, как и в PAYDAY 2. Особенно мимика лица, это просто губка, на которую надавливают, и рот шевелится, а глаза открываются. И так несколько раз. Иногда слова также не совпадают с тем, что говорит нам персонаж. А модельки NPC на бэкграунде как-то все похожи. Отличаются там бородавкой на руке и всё. Ну и немного цвет волос и кожи. Также мне не нравится, что некоторых персонажей озвучили одни и те же люди. Хотели сэкономить? Ну хотя бы голос немного подменивали. А то Бурбон умер и через несколько эпизодов слышу знакомый голос от незнакомого мне человека. Ну и как я уже подмечал – этот закос под Герасима. На этом всё. О мультиплеере не мечтайте :)скачать dle 10.6фильмы бесплатно