» » Существует классика, которую нужно знать!Руководствуясь именно этим... | Grand Theft Auto III

Существует классика, которую нужно знать!Руководствуясь именно этим... | Grand Theft Auto III

Существует классика, которую нужно знать!
Руководствуясь именно этим принципом imkvazit и решился на прохождение Grand Theft Auto 3. Ко всему прочему, мне было действительно любопытно, с чего же зародилась та самая GTA от третьего лица, которую многие из нас так любят и по сей день.

Что я получил в результате? Хммм ... Можно выразиться так - игра оставлят после себя приятно послевкусье. Как чёрный шоколад. Кто-то его обожает, кто-то ест не из-за вкуса, а просто потому что это шоколад, а кто-то ценит его специфицику. Как бы там ни было, каждый хоть раз в жизни должен его попробовать.

Глупо даже заикаться о качестве графики в GTA 3, ведь она действительно стара, а на фоне недавно вышедшей GTA 5 и вовсе меркнет. Не думаю что стоит сильно заострять внимание на этой составляющей. В конце концов те люди, кто захотят пройти эту часть, желают видеть не красивые текстурки, а вновь окунуться в пьянящую атмосферу безумия, криминала и жестокости.

Вести свой "теневой бизнес" на это раз нам выпадает в роли Клота. Кто он такой? Да просто беглый преступник, который зарабатывает себе на жизнь тем, что умеет. Разительным отличием от остальных частей серии является то, что в GTA 3 мы - обычная шестёрка. Просто человек, которому "всегда найдётся замена". Человек, которого будут отправлять делать самую грязную работу. Однако раз от раза мы выживаем и пополняем свой карман. Мы будем убивать, взрывать, жечь. Поработаем, кажется, на всех местных криминальных авторитетов. Пушка в руках, руль очередного украденного автомобиля и свобода. Не это ли мы все так любим в серии GTA? :)

Напоследок скажу, что это действительно достойная внимания часть великой серии. Она, как минимум, заслуживает одного прохождения. Лично я потратил на Grand Theft Auto 3 25 часов и не жалею об этом. В игре, разумеется, имеются свои проблемы: она не так продвинута как её наследники, не так вылизана, не полна различных возможностей и это именно та часть, с которой всё начиналось. Хотя бы из-за этого она достойна уважения. Так что покупайте и играйте без опаски!
И удачи в ваших криминальных оферах на просторах GTA 3!скачать dle 10.6фильмы бесплатно