» » Одна из лучших survival игрВ очередной раз,скролля... | Hurtworld

Одна из лучших survival игрВ очередной раз,скролля... | Hurtworld

Одна из лучших survival игр
В очередной раз,скролля магазин стима,увидел игру под название Hurtworld.Ну,как обычно,решил заглянуть сюда : посмотрел скриншоты,трейлер,почитал обзоры и сделал вывод,что эта игра - обыкновенное выживание,но со своей изюминкой.И эту изюминку можно назвать "Старый Rust".Ведь игра реально похожа на тот самый Rust,в котором ещё даже зомби бегали.Те же лутаемые зоны,система крафта,постройка домов,гористые местности и, конечно же, ненавистные люди, которые так и норовят убить вас. Сейчас обо всём поподробнее :
Плюсы игры :

1) |Хардкорность| В этой игре вы должны схватывать всё на лету, а иначе придется умирать очень и очень много.Вы можете умереть от : кабана,антилопы,холода,голода и обычного человека. Так что внимательность в этой игре явно не будет лишней!
2) |Строительство| Система постройки домов мне очень приглянулась.Ничего сложного,просто добудь достаточное кол-во ресурсов и впёред.Вся карта буквально "разбита" на сектора. Поставьте свой дом в один из секторов,поставьте столб,который закрепит этот сектор за вами и всё.И запомните : если не хотите потерять дом, то будьте внимательны и поставьте свой дом так,чтобы он не заходил на чужой сектор,
3) | Карта | Карта достаточно большая и разделена на 5 биомов, в каждом из которых есть ресурсы, необходимые для той или иной стадии вашего развития в игре.
4) |PVP| Наверное,одной из главных фишек,которую хотели сделать разработчики, является PVP. Здесь постоянно происходит экшн. Особенно в зонах, с дорогим лутом. И ещё,очень важная часть PVP,- это возможность убить в голову с одного выстрела. Это позволяет игрокам, которые несильно развиты и их основным оружием является лук, быть наравне с игроками, у которых уже по несколько оружий.
5) |Транспорт| Возможность собрать транспорт и кататься по просторам карты...Вот чего не хватало тому старому Rust'у.Эта игра исправила ошибки своего предшественника и сделала 2 транспорта. Вроде можно подумать, что это мало, но нет. Во-первых,вам будет тяжело собрать хотя бы одну машины.Во-вторых, каждая машина по своему уникальна. Будь то бампер или сидение в капоте, вы будете постоянно искать машину всё лучше и лучше. В-третьих, есть разнообразные винилы и покраски, благодаря которым ваша машина запомнится всем игрокам того или иного сервера.

А теперь минусы(их гораздо меньше,по сравнению с плюсами) :
1) |Управление машины| Очень ужасное управление. Сравнить его я не могу ни с одной игрой. Чтобы это почувствовать,нужно покататься на ней.
2) | Лут| Почти во всех зонах есть места,в который появляется лут,но туда вы просто не сможете добраться. На некоторых серверах администраторы сами выстраивают проходы к этим точкам, но все-таки это должны сделать разработчики, а не сервера :)

Минусы,по сравнению с плюсами, не очень существенны и не мешают игровому процессу. После покупки игры, я понаблюдал за онлайном этой игры, и был поражен. Игра каждый день,стабильно,набирала по 1.000 человек. Сейчас я уже не считаю, потому что игра разрастается в нереальной скоростью. Даже сами разработчики в шоке, ведь игра в закрытой бете имела 20 человек онлайн, а тут уже спустя неделю стабильный онлайн в 10.000 человек. Я надеюсь, что разработчки не забросят эту игру и будут её обновлять и улучшать. Спасибо разработчикам за ту ностальгию, которую я получил от игры в Hurtworld.

9/10скачать dle 10.6фильмы бесплатно