Как бы многим не казалось, с Террарией... | Starbound

Как бы многим не казалось, с Террарией эта игра из общего имеет только графику. Серьезно, Террария по сравнению со StarBound просто долбаный Копатель Онлайн. Почему? Читай далее

~ОГРОМНЫЙ мир. В Терульке он конечно тоже не маленький, но в Starbound в твоем распоряжении целая галактика с сотнями тысяч звездных систем и миллионами планет для исследования.

~Редактор персонажа. Если в Террарии внешний вид влиял только на...внешний вид, то здесь от выбора расы зависят твои способности (Лично я выбрал Хилотлов(Людей рыб(Дышат под водой(Еще одна скобка)

~На планетах очень много интересных мест, например город роботов (здесь роботы зовутся глитчами) или храм людей-птиц (авиан), или руины храма людей-растений (флоран), а также (самое мое любимое) подземные поселения.

Теперь подробнее о расах. Их здесь семь: Авиане, Флоране, Люди, Апексы, Хилотлы, Глитчи и Новакиды

Авиане сделаны в стиле Ацтеков. Вместо генераторов они используют гигантские кристаллы. Одев на себя полный сет брони, вы сможете получать меньше урона от падений с высоты, а в будущем сможете планировать в падении. Они прыгают чуть выше других рас.

Флоране здесь дикари, крайне агрессивная раса людей-растений. Их корабль состоит из остатков кораблей других рас. Выбрав флоран в качестве расы персонажа и одев полный сет брони, вы будете поглощать солнечный всет и преобразовывать его в энергию. Они немного выше остальных рас.

Люди одна из самых продвинутых рас (на втором месте после Апексов). Нашу с вами планету уничтожили гигантские тентакли, а наш герой сбежав с планеты, повредил корабль над неизвестной планетой. Одев полный сет брони вы сможете носить в рюкзаке больше вещей.

Апексы это самая продвинутая раса в игре. Первыми Апексами были обезьяны, которым вкололи сыворотку сверхэволюции. Полный сет брони позволяет им выше прыгать и быстрее бегать.

Хилотлы это люди-рыбы. Их родную планету уничтожили Флоране, но поселения Хилотлов можно найти на океанических планетах. Если вы оденете полный сет брони, то сможете дышать под водой и немного быстрее плавать, а также иметь 5% сопротивления ядам.

Глитчи это эксперимент высшей расы. Они-единственная модель роботов не уничтоживших себя после начала эксперимента. Но программа не позволяет им продвинутся дальше, поэтому они навсегда застряли в развитии как средневековая раса. Одев полный сет брони вы будете быстрее добывать ресурсы.

Новакиды это самая забавная на вид раса. Выглядят как скопление светящейся пыли. Говорят и одеваются как ковбои.
Если вы оденете полный сет брони, то будете наносить больше урона из огнестрельного оружия.

С расами все. Теперь улучшения.

Импланты. На вас может быть установлен только один имплант. Импланты позволяют находиться на планетах с повышенной радиацией или на планетах без атмосферы.

Улучшения. На вас можно установить три улучшения: на голову, на торс и на ноги. Дают вам уникальные возможности типа стремительного рывка или двойного прыжка.

Конечно есть и минусы

~Бывает, что игра вылетает

~Есть редкие баги. (например можно после сна застрять на кровати)

~Частенько проседает ФПС

Но не стоит забывать, что это всего лишь бета. В будущем игра исправит свои недостатки и наберется достоинств. Она стоит своих денег и ей можно уделить часов этак 10.
Моя Оценка 8,9 из 10