» » Just Cause 2 - это супер-эпичная игра... | Just Cause 2

Just Cause 2 - это супер-эпичная игра... | Just Cause 2

Just Cause 2 - это супер-эпичная игра, в которой нам просто предлагают всё разнести. Без всяких лишних слов. Просто.. всё.. разнести.. Порой этого так не хватает? Сейчас я расскажу, почему вам стоит... Нет, почему вам необходимо приобрести эту игру!

Итак, начнём...

Возможности
Тут можно всё! У вас никогда не возникало желания привязать своего врага к автомобилю и забавляться над тем, как он катается по асвальту? Или, скажем, прицепить врага к балону с пропаном и отправить его в космос? А к примеру сцепить два самолёта и посмотреть что получится? Это всё здесь можно, и причём это только малая часть. И конечно, как можно понять из этого абзаца, ключевая особенность этой игры - крюк-кошка. Именно благодаря ему тут совсем другой геймплей чем в других подобных играх.
Игровой мир
Как же можно не отметить огромный игровой мир, размером более 100 км?? Мир состоит из большого острова, состоящего из всевозможных климатических условий. Есть гористая местность, полностью покрытая снегом, есть пустынная, а есть простая тропическая. По острову разбросано множество разных селений, аэропортов, военных баз и тому подобное. И все они сильно отличаются друг от друга. Ну и конечно же всё можно захватить. Правда, непонятно зачем, ведь кроме галочки это ничего не даёт. Но всё же весело потратить сотни часов на весь этот трудоёмкий процесс. Особенно перфекционистам. Думаю, им очень понравиться смотреть на затыканную галочками карту(Лично я в ACBF, после 40 часов игры долго любовался золотистыми значками).
Мультиплеер
И конечно же мультиплеер. Не думаю, что есть необходимость объяснять, какой хаос творится на острове, когда на нём находятся 200 таких же безумных ребят как вы! Честно говоря, я провёл мало времени в мультиплеере. Отчасти от того, что я просто этого не выдержал. А сможете ли выдержать вы?
Итог...

Что я могу сказать? Для 2010 года крайне неплохо! Я бы играл в эту игру не отрываясь, если бы разработчики слегка разнообразили геймплей и сделали бы побольше вещей, которыми бы тут можно было заняться. Ну что же, ждём 3 части :)

10/10/скачать dle 10.6фильмы бесплатно