» » Готов сделать для себя вывод: серия игр... | The Witcher 3: Wild Hunt

Готов сделать для себя вывод: серия игр... | The Witcher 3: Wild Hunt

Готов сделать для себя вывод: серия игр "Ведьмак" однозначно лучшая, по моему мнению, серия RPG игр. Серия, которая не умирает с каждой новой выпущенной игрой, а наоборот, становится только лучше. Здесь есть, ну наверно, все. Увлекательный и эпичный сюжет. Огромный мир, который интересно исследовать. Красивая графика. Зрелищные сражения. Отличный геймплей и боевая система. Нецензурная лексика. Юмор (особенно запомнилось то, когда бухие Геральт, Ламберт и Эскель, надев на себя одежду Йеннифэр, стали вызвать чародеек). Голые девушки, разумеется. Гвинт и куртизанки.

Мир теперь стал открытым и обширным. Мир, в котором каждый живет своей жизнью, также наполненный различными опасностями и интересными местами. Что касается побочных квестов: их тут просто огромное количество, на прохождение которых потребуется немало времени (я же не особо проходил их, слишком уж увлек меня сюжет, но намерен к ним еще вернуться). Можно вернуться к заданиям даже после прохождения игры (к некоторым). А сам сюжет вне всяких сомнений великолепен, что уж тут говорить.

Геймплей претерпел изменения. Теперь, наконец, есть возможность ускоряться, прыгать, плавать, скакать верхом и т.п. То, чего иногда не хватало в первых двух частях. Не нужно теперь постоянно искать различные ингредиенты, чтобы сделать очередную партию эликсиров, достаточно сделать их один раз и Геральт будет сам пополнять запасы. Оружие и доспехи теперь ломаются и их необходимо чинить либо у специального мастера, либо самому с помощью ремонтного набора. Обновлена боевая система. Как по мне, стала более динамичной. Присутствует расчлененка и сцены добивания врагов.

Прекрасная музыка и реалистичные звуки окружения отлично вписались в игру и очень хорошо дополнили атмосферу игры. Над локализацией определенно постарались. Чувствуются эмоции персонажей. Персонажи же здесь очень разнообразны и со своим характером. Также немало важно возвращение персонажей из предыдущих частей, что особенно меня порадовало.

Недостатки, порой, присутствуют, в виде небольших багов, но они не так сильно заметны на фоне этой замечательной игры.

Об этой игре можно говорить много и долго, но я же сказал, пожалуй, самое главное и то, что я и хотел сказать.
К сожалению, история ведьмака Геральта подошла к концу и мне будет его не хватать.