» » И так что могу сказать об игре... | Warframe

И так что могу сказать об игре... | Warframe

И так что могу сказать об игре Warframe ? Тебя ждут крутые и кровавые бои где ты будешь кромсать противников в фарш , куча возможностей и комбинации прокачки оружия и варфреймов ,целая галактика разных планет с 20 разными режимами игры и 3 разных видов противников и у каждого свой стиль боя и поведения и довольно и занимательная сюжетная линия которая будет раскрывать тебе судь игры . Графика отличная не разачаровала правда не идеал но всё равно крута ,
игре всё в полне понятно что от тебя надо нет ресов ? Иди фармись на планету и тем более на каждой планете есть определённый ресурс и указаны какой это довольно удобно ненадо бродить по всей галактике и искать какой ни будь галий , далее что могу сказать о музыке в игре она на слух не давит треки довольно динамичные и красивые , звук и выстрелов и взрывов довольно проработаны у каждого ствола свой звук выстрела и так же сами враги раздают разные звуки и таким образом можно определить какая тварь тебя ждёт за углом в общем озвучка игры не на низком уровне и не нервирует , в игре в принципе можно всего добиться своими руками но это правда долго , тем более если нет платины можно торговаться но это вам тоже может надоесть и тем более игра так и норовит вытянуть из вашего кошелька лишнюю копеечку , особенно со своими 75 % скидками и вы обязательно рано или поздно донатните я вам это гарантирую ибо если вы увидели очень классный шмот который вам понравился а платины на него нет а когда выпадает скидочка и у вас есть мани , то вы не вы если не донатнете и не купите вещь вашей мечты .донат сам по себе ничего в игре не решает и большого дисбаланса не будет тут и без денег можно быть крутым , раньше ПВП был очень скучным и нудным но теперь всё изменилось и здесь уже ПВП другое ему имя Конклав и теперь в нём разные режимы в полть до команд это на случай если вам надоест крошить ботов , так же играть вы будете не одни можно создать стража или вырастить своего боевого питомца и их тоже есть большое множество . Варфреймов очень много 40 штук а оружия ещё больше поэтому вам будет первое время ради чего играть до тех пор пока вам не удастся всё собрать и да кстати об этом игра Warframe со временем может тебе надоесть особенно когда ты уже всего добился всё давно скрафтил и расфармился и получив макс . ранг у тебя уже не будет такого великого желания продолжать играть ,когда ты уже царь и Бог и когда ты уже ко всему готов уже становиться не интересно бегать по планетам и уничтожать ботов с другом совместно .
Итог таков я считаю игра Warframe достойна внимания и играть настоятельно я в неё советую она вас достаточно порадует своим разнообразием , игра постоянно обновляется и в неё добавляют новые крутые штуки а так же миссии .
Всем советую поиграть, эта игра поможет вам убить время или просто расслабиться после тяжёлого дня так как думать особо в игре не надо , взял мощную пушку , выбрал планету ,миссию и пошёл от души мочить ботов .

Что сидишь ? начинай уже играть )скачать dle 10.6фильмы бесплатно