» » В новом дополнении иеня растроило что 1)... | The Binding of Isaac: Rebirth

В новом дополнении иеня растроило что 1)... | The Binding of Isaac: Rebirth

В новом дополнении иеня растроило что
1) музыка чень отвратна не как несравнить с оригиналом там музыка бодрила на бой с врагами на поиск скрытых тайников и пещер в стенах а тут нет.
2) комната с дымом отвратна на глаз а с проклятием тьма так вобще реразглядеть куда идти без карты и музыка в ней как я говорил ранее вызыват жилание включить либо свою собственную либо из оригинала музыку.
3) добавлинно много артифактов но половина из них бисполезна как и в rebirth например помошник который ключи подбирает и выдает сундуки или же кубик который меняет камни горшки и костры на рандомные придметы .
4) нету новых персонажей только монетный и лилит все я ожидал как минимум от обновы 4-5 персов.
5) в обнове они ухудшили играбельность для перса потеренного (losta) дали ему кубик треуголник который меняе артифакты взятые ранее на мой взгляд незачем ему он и так ватный умирает от 1 тычки играть за него проктически нереально комнаты что простые что с некоторыми боссами просто непозволяют сделать этого , дали бы ему хоть ошейни кота на 1 рандом жизнь может повезет а может и нет что ты возродишься или крест позволяющий 1 раз получить тычку и ни умиреть а потом все только в след комнате перезарядится крест но нет дали ему кубик . Ладно рандом для этого перса тоже неизменили через 50 часов игры из 100 может и выпадет что то нужное для этого перса а в основном выпадают артифакты бесполезные для него например активный пополнения сердца у ниго их тупа нет или бритва полосни ся и убей врагов ну да полосни и начинай сначала игру или артифакт если получить урон то появится паук в помощь 1 всего 1 паук а хп нет но артифакт ведь так полезе для этого перса по их мнению и таких артифакто полным полно в игре . Кто вообще придумал этого перса у которого ни хп ни полезной защиты от пуль . Артифакт слеза защищающая от пуль почему не она а почему даны слезы призрака сквозь придметы литящии а ? зачем так портить нервы игрокам да неспорю хардкорно за него играт интиресно но редко очень редко интиресно ведь чаще там помираешь и начинаешь сначала и так все время а нервные клетки как известно невостонавливаются кто понимает напешите тоже свое мнение про этого перса может они прочтут и поймут что надо бы ему хоть чтото поменять а неделать играбильность за него еще хуже.
6) комнаты дьявола или ангела ни как неулучшели чтоб ангела открыть надо у демонов ничего некупить но если некупить то и в след комнате ее комнаты ангела или демона в смысле может и не быть а через 1 -2 комнаты опа опять демон комнота зашибись неправда ли как мне ключь добыдь чтоб мега сатану прибить если ангел комната почти недосигаема зато демон комната чуть ли не всегда почему нельзя было сделать рандом например могу мол дать либо ангел либо демон комнату а нет только домон комната а там если ты ничего некупишь и неполучишь урона в след комнате может быть я дам вам ангел комнату думает игра и не тут та и было опять дмон комнота но что плохого даже в ней там придметов нужных тебе в игре тоже почти и невстретишь зато такие цены на артифакты песполезные для игры заоблочные 2 сердца целых а толку от артифакта ноль где норм рандом . Нельзя что ли сделать чтоб реально необязательно было сперва пропустить демон комнату чтоб ангел комнату найти . А еще минус нельзя комнату найти потому что ты получил урона на пол сердца и получив такой урон прощай комнада до след уровня почему нельзя например сделать что ты можешь потерять 1 целое красное чтоб непотерять шанс на комнату ангела или демона или 1 с половиной синего сердца или 1 черное сердце потерять чтоб комната непропала . Почему пол сердца потерял и все комнаты невидать зачем тогда вообще нужна комната ангела или демона если они почти бесполезны ангел комната почти недосигаема а демон комната часто но в ней ничего почти стоищего для игры нет повторюсь зачем они такие .
Мое мнение игра интиресна но из за многиз недочетов и непродуманных идей игра заслуживает 7.5 из 10 оценку . Игра интиресна но можно было бы и лучше ее сделать .скачать dle 10.6фильмы бесплатно