» » PayDay 2 - увлекательная игра, но с... | PAYDAY 2

PayDay 2 - увлекательная игра, но с... | PAYDAY 2

PayDay 2 - увлекательная игра, но с одной большой проблемой: без друзей здесь делать нечего. Дело не только в том что надо координировать свои действия, но и в том что в игре нет выделенных серверов, матч происходит на компьютере одного из игроков. И если хост выйдет, то вы лишитесь всех нажитых в этой сессии денег и опыта, что очень критично для игры, заточенной под мультиплеер.
Играть в одиночку с напарниками-ботами не вариант, так как они очень тупые и могут только бегать да постреливать. Правда противники умом особо тоже не отличаются, но могут задавить массой.
Также тут придётся варить наркоту, совершать сделки ночью и подкидывать кокаин в дом сенатора. Миссии тут есть простые, совершающиеся в один присест (такие как ограбление магазина), и гораздо сложнее, происходящие в несколько этапов к каждому из которых надо тщательно готовиться. Бываю задания, которые вообще можно пройти по тихому не привлекая внимания полиции, но для этого надо правильно прокачать персонажа и закупиться нужным оборудованием.
Развитие героя - главная фишка игры. Начинающий грабитель не умеет ничего кроме как стрелять из фиговенькой винтовки и очень долго взламывать замки. Лишь потом откроются возможности вроде установки "глушилки", использования циркулярной пилы для взлома или взрывчатки, которая позволяет сразу отпирать сейфы, а не сверлить их по пять минут. Ведь время - важнейший ресурс, необходимый грабителю.
Зачастую предстоит отбиваться от толп врагов, пока сверлите сейф или ждёте фургон на котором предстоит скрыться. Отсталость ИИ компенсируется численностью и выносливостью. Даже простые патрульные копы выдерживают два попадания в голову, бронированные могут и по пол обоймы выдержать.
PayDay 2 - достаточно сложная игра, которая требует от всех четырёх игроков полной отдачи. Всё нужно делать быстро и чётко. Увы, при этом прекрасно понимаешь что работа грабителя состоит из рутины, и взламывать одну за другой банковские ячейки удерживая при этом в течении минуты одну кнопку - сильно надоедает.скачать dle 10.6фильмы бесплатно