» » Итак, новая часть веселого симулятора разносчика демократии... | Just Cause 3

Итак, новая часть веселого симулятора разносчика демократии... | Just Cause 3

Итак, новая часть веселого симулятора разносчика демократии Just Cause. Судя по прогрессу героя, в следующей части мы будем играть бородатым как бомж состарившимся Рико, который будет летать на турбо-джетпаке вкупе с вингсьютом и парашютом и сыпать ядерные гранаты с самоноведением на "рюсских оккупантов" в Крыму. Ну да ладно, хватит фантазии.
В общем данная игра получилась в лучшем духе серии. Я бы даже сказал, что ожидал меньшего от нее. Вторая часть была адом перфекциониста-сотни локаций для захвата, мутный поиск деталей, огромные территории и очень короткий сюжет. Просто гора мышц с маленькой пипиркой. Я только с помощью всяких читерских программ, показывающих всю фигню на карте смог зачистить большую часть территорий, но смерть ноута унесла с собой сейвы пиратской копии игры. Это было очень уныло, хотя игра предлагала крутую графику, разрушаемость, кучу веселого транспорта, раздолье для трюков и диверсий. И вот, выходит продолжение, которое по явной гигантомании Аваланчей должно было превратиться в еще большую жабу. Ииии пожалуйста-судя по источникам, карта пересекается (походу пешком) за 8! мать их часов 40 cрань господня минут! 8ч.40мин., Карл! Ну посмотрим. А пока о плюсах и минусах.
+Сочная графика.
-Такая сочная, что сок потечет по видеокарте в кулер и забрызгает все нутро твоего ПК, спалив его к чертям собачьим. На данный момент даже Ведьмак 3 так не нагибал мой старенький компутер. Однако, увеличение оперативы до 8 Гб все же позволило мне играть, иногда ловя фризы и вылеты. Ну в принципе это минус для слабых ПК, чего я еще ожидал? Просто их же Mad Max у меня летает на средних конфигах!
+Красивый и напичканый всякой разрушаемой фигней мир. Правда, очень приятно рассекать по местным красотам и все выглядит довольно атмосферненько. Мне показалось, что обьектов хаоса стало не так много и плотно натыкано. Просто с такими размерами мира и плотностью прошлой части-можно было бы сразу дропать это дело.
+Геймплей. Он не особо изменился, но стал еще более динамичным. Добавили модификаторы, больше крюков, вингсьют, соревновательный режим, кучу всяких испытаний. Теперь баловаться крюками стало куда веселее, а костюм-крыло сделан просто офигенно и использовать тачки или самолеты просто не хочется! Можно статуям диктатора делать фейспалмы, пулять врагов в небо, цепляя за баллоны, ускорять тачки взрывчаткой-да ищите сами как еще себя развлечь! Возможностей куча. Можно мериться пиписьками с друзьями в выполнении трюков и беспределе. Годнота! Еще при захвате территории все коллекционки на карте отображают, да хрен с этим! Можно даже модификатор поиска не угнанных в гараж тачек включить! Очень облегчает ношу ачивоdro4ера.
-Сюжет. С ним вот как обычно. Ну не убедительный он. Пока не прошел, но первые впечатления есть. Тот же Рико несет великую демократию в страну, которую поработил Сталин диктатор. Добавили какую-то драму главному герою, будто ему не в кайф теперь служить Дяде Сэму. Побочные персы еще менее убедительны, чем Рико, очень наигранные что ли. Однако, здесь сюжетка пока кажется поинтереснее. Но эта игра, как порно-тут важен процесс, а не сюжет. Так что простительно.
+Цена. Цена игры с аддоном при предзаказе порадовала. Она стоит как среднестатистический Season Pass, а контента дает по полной. Тот же Фоллаут 4 злосчастный своим ценником рвет пукан, хотя качеством исполнения не блещет. Нет так же долбаных микротранзакций. "Купи карту мира с отмеченными плющками, собери их быстрее нищебродов и получи еще пачку полигонов!" Этого здесь нет, и надеюсь не будет никогда.
В общем, разработчики постарались и поправили некоторые косяки прошлых частей, завезли графона, геймплея и небритого Рико на огромную локацию и сказали-"Да будет, веселуха!" Игра не шедевр, но создана дарить радость и то самое веселье, а следовательно выполняет свою главную функцию-развлекать. Для меня эта игра занимает место в нише между GTA, катящейся в серьезность и реалистичность, и безумным каламбуром Saints Row и определенно является достойным представителем жанра.скачать dle 10.6фильмы бесплатно