» » Один из оплотов современных симуляторов... | Euro Truck Simulator 2

Один из оплотов современных симуляторов... | Euro Truck Simulator 2

Один из оплотов современных симуляторов. Может похвастаться отличной оптимизацией, ведущей (Для СИМУЛЯТОРОВ) графикой, понятной целью и идеей и регулярными обновлениями. Разработчики прекрасно дают понять, чего они хотят добиться и в каком направлении идут.

До сих пор помню, когда ETS2 не имели под рукой лицензий ведущих производителей тягачей. Вместо Volvo был некий Valiant, DAF стал DAV, Mercedes - Majestic и.т.д. Однако спустя годы, разработчики заслужили уважение и доверие компаний и все таки добили их, получив все права стать полноценным симулятором грузовиков.

Хотелось бы игру порекомендовать не только искушенным исскуством дальнобойщиков людям, но и тем, кому просто хочется расслабиться. Умений для управления грузовиком игра от вас много не потребует. Хотя при желании всегда можно усложнить. Не мало важен Multiplayer. Это сторонний мод, но возможность объединиться с кем нибудь и конвоем отправиться в дорогу или же просто не чувствовать себя одиноким того стоит. В Мультиплеере к среднестатистическому вечеру присоединяется до !!!2700-3000!!! игроков на европейском сервере.

Однако есть и недостатки...

1.Кабина грузовика не интерактивна. Имею в виду, у нас нет возможности понажимать кнопочки на панели, опустить стекла, включить свет в салоне и.т.д. Если кто играл в OMSI, где сплошные недостатки, однако там вы можете пользоваться панелью приборов в полной мере. Управление основными приборами в ETS происходит с клавиатуры. Дабы не жертвовать легким обзором в кабине, я бы добавил больше функционала на клавиатуру, что тоже очень даже не плохо.

2.По сути карта европы в игре итак огромная, учитывая недавнее добавление карт Скандинавии и чуть раньше Польши. Но все таки, почему бы не добавить Белоруссию, Украину, кусок европейской части России? Хотя о чем я, все еще впереди.

3.Грузовиков в игре представлено большое количество, пару моделей каждой марки с возможностью глубоких модификаций, однако все эти модели новые, актуальные. Почему бы не добавить хотя бы по одной старой, знаковой модели. Продавать их не в диллерских центрах, а на каких нибудь рынках, в качестве дешевых, БУ машин. Это разнообразит игру и привлечет еще больше людей.

4.Ровность дорог. Конечно в Европе ситуация с дорогами явно не самая плачевная и конечно же, не хочу подвергать сомнению их "ровность", но как то скучно ехать по идеально ровной дороге. Добавьте участки с выбоинами, трещинами, чтобы грузовик подскакивал на них, трещал, может даже наносился урон если влетать на них на больших скоростях. Еще в городах можно установить лежачих полицейских. В общем сделать бы дороги живее и цены бы вам не было.

Игре зачет. Если еще и доработают те пункты, что я отметил, лично для меня это будет лучший симулятор даже если я не особо в восторге от грузовиков.скачать dle 10.6фильмы бесплатно