» » Решил все-таки написать обзор на эту игру,хоть... | Left 4 Dead 2

Решил все-таки написать обзор на эту игру,хоть... | Left 4 Dead 2

Решил все-таки написать обзор на эту игру,хоть она в ней и не нуждается,но может кому поможет.
Вообщем,как обычно,сначала мнение.
Игра очень даже хорошая,требущая командной игры и креативная,но компьюнити все портит.И в результате хорошие игры встречаются довольно редко.Пожалуй,на комьюнити я и акцентирую своё внимание(О нем в конце,чтобы вы не заснули,читая этот пафосный мой обзор).Скажу,что на этот обзор меня натолкнул очередной "вселый" раунд в данной игре.Ну ладно,приступим.

Teamplay
Как я уже выразился выше,она требует командной игры.В чем же это заключается?Да в том,что если все играют отдельно друг от друга,то эта команда почти со 100%-ной вероятностью проигрывает.И как мне кажется,это весомый плюс,поскольку хороших игр с тимплеем очень мало(не считая заезжанных CS и Dota) и эта игра,которая,как я знаю,одна из немногих про ходячие туши зомби(в плане coop).

Атмосфера
Атмосфера зомбиапоклипсиса в игра передана прекрасна.Хочу отметить,что каждая локация в игре очень детализирована.К примеру,на локации рок-концера от Райдеров,будут валяться гитары и за огромными динамики будет находиться адреналин(наркотик).Каждая из карт на свою тематику и VALVE не поленились их детализировать так,чтобы не оставалось сомнений,что мы там и находимся.Мрачные болота,наполненные ходячими;парк аттракционов...

И,по-большому счету плюсы на этом заканчиваются.Если только долго не зудеть про оружие и зомби,про которые вы и так можете узнать из трейлера игры.

А теперь,к минусам.
  • Комьюнити
    Безусловно,это один из самых больших минусов этой игры.Описать это можно описать одним предложением:"Со временем,начинаешь понимать,почему американцы говорят,что игру испортили "angry Russians""
    Теперь же хочу конкретизировать.В чем же тут проблема?Да в том,что вам в команды скорей всего попадутся нытики без микрофона,которые при первой ошибке или проигрыше начинают говорить,что вступали в интимную свзять с... (и так ясно,я думаю.) и посылают вас туда,где не очень хотелось бы быть,еще и называя вас человек с какими-то отклонениями,хотя про это шутить нельзя(да,вот такой вот я человек морали).Ладно,если бы они еще только писали или кричали в микрофон(который у них редко бывает,наверное,вы сами знаете почему),но они еще и играть мешают,если точней-они совсем не помогают,а только то и делают,что бегают совсем одни,тем самым сливаясь и возникая,почему мы не помогли императору всея Руси,который вёл нас к победе.Однако,не все так плачевно.Все же,в этой толпе людей можно найти и индивидов,с которыми очень приятно играть,да так,что из игры вообще не хочется выходить.Только ради таких моментов я редко и захожу в L4D2.

Есть и еще минусы,но они не существены,поэтому про них лучше промолчу,что бы не придавать еще больший объем и без того большому обзору.

Подытоживание(для тех кому лень это читать) и оценка:
    Игру стоит брать,если вы любите атмосферу зомбиапокалипсиса и у вас есть друзья,с которыми вы можете вместе поиграть в свое удовольствие.Если же нет-покупать можете на свой страх и риск,поскольку вы редко найдете хорошую команду.
    Неплохая,изредко приносящая удовольствие игра.Так как у меня нет друзей и я играю один,то ставлю
    6/10
    Благодарю,что уделили моему обзору время.