» » Когда до выхода игры было около недели... | Secret Ponchos

Когда до выхода игры было около недели... | Secret Ponchos

Когда до выхода игры было около недели, я сразу приметил её и какое-то время следил за новостями, после выхода также был не совсем уверен на счёт покупки и она осталась в списке желаемого, ненадолго забытая. И вот листая рекомендации вновь наткнулся на Secret Ponchos, с радостью увидев, что началась неделя бесплатной игры, недолго думая установил и решил попробовать. Сразу скажу первые впечатления очень положительные, и в качестве поддержки разработчиков и сообщества решил написать первый русский обзор на игру.

Игра жанра МОБА, файтинг-шутер с видом сверху. С первого взгляда бросается в глаза шикарное графическое оформление, где-то карикатурное и немного мультяшное, и музыка в стиле вестернов, я лично сразу вспомнил свою любимую "долларовую" трилогию Серджио Леоне, наиболее известную по фильму "хороший, плохой, злой" с Клинтом Иствудом в одной из главных ролей. В игре приличное количество разнообразных персонажей, каждый следующий кардинально отличается от предыдущего внешним видом, механикой, геймплеем. Здесь и загадочный убийца в маске черепа, который использует в качестве оружия хлыст и двухствольный обрез, девушка-волк, очень быстрая и пользуется ножом, набрасываясь на противника и раздирая в клочья, либо используя лук и стрелы двух типов, и безумный охотник, расставляющий на поле боя капканы, владеющий самым дальнобойным в игре ружьём. В общем каждый персонаж уникален, есть лёгкие в освоении, есть и те, которые для полного раскрытия их потенциала потребуют многие десятки часов.

Здесь есть одиночная игра и обучение для оттачивания мастерства на ботах, в остальном игра полностью ориентирована на мультиплеер и ранговые схватки с живыми противниками. На данный момент есть два режима, бой 1 на 1, где проявляется весь ваш скилл, а также бой 3 на 3, где многое зависит от командной работы. Карт много, в районе дюжины наверное, каждая на свою тематику и все разных размеров, от маленьких до больших. Вы создаете себе профиль для мультиплеера, сами раскидываете очки статистики персонажа под свой стиль игры, есть также как элемент кастомизации - скины, правда пока не на всех, но те что есть выполнены очень круто, впрочем как и стандартные. Ранговые очки за бои очень изящно преподнесены в качестве роста награды за вашу голову. Бои не очень долгие, минут 5-10 максимум. Геймплей, повторюсь, представляет собой смесь неплохого файтинга со способностями и комбинациями и шутера, где довольно легко разобраться с основами, но тяжело стать мастером и тащить как батька. Баланс очень неплохой, у кого-то есть слабые стороны, компенсирующиеся сильными в другой области и уникальными скиллами, недоступными другим персонажам, есть и середнячки, которые умеют всего и понемногу.

В заключение отмечу, что единственные минусы это то, что до недавнего времени в Secret Ponchos было довольно небольшое количество игроков (что меня сильно удивило, ведь игра очень хороша) и отсутствие русского языка (правда текста там очень немного и базового английского хватит, на крайний случай можно воспользоваться переводчиком). Игра очень недооценена и прошла мимо большинства из-за недостаточной раскрутки (что разработчики сейчас исправляют, организовав целую неделю бесплатной игры с 14 декабря включительно и большую скидку), и я всем советую попробовать этот неогранённый алмаз, оставшийся незамеченным в куче песка. К слову о разработчиках, они мне очень понравились, общаются с игроками на форуме и в чате, быстро реагируют на просьбы о помощи, отвечают на вопросы, развивают, обновляют своё детище и организуют стримы. В общем надеюсь что мой обзор как-то вам помог, я обычно их не пишу, но тут просто не мог пройти мимо, присоединяйтесь к дружному сообществу и наслаждайтесь действием. Спасибо за внимание!скачать dle 10.6фильмы бесплатно