» » Только я могу, развалившись в своём кресле... | Tropico 5

Только я могу, развалившись в своём кресле... | Tropico 5

Только я могу, развалившись в своём кресле, сделанном кстати из моих брёвен и кожи моих лам, курить настоящую сигару, табак к которой растёт на моих плантациях и запивать всё это прекрасным, ароматным ромом, сделанном, кстати, из моего сахара на моём заводе…О чём я…так вот, только я могу со своего трона наблюдать как обычные люди и Пенультимо, как маленькие муравьишки копаются в своей обыденности. И я могу себе это позволить, ведь не просто так я – Эль Президенте!
Если вы не являетесь фанатом жанра, но при этом играли в прошлую часть серии, то эту можете смело пропускать, так как изменений ничтожно мало. Количество зданий увеличилось совсем незначительно, графика хоть и стала лучше, но скачка не наблюдается. Из нового стоить отметить то, что теперь вы продвигаетесь по эпохам. И вроде неплохая задумка, но на мой взгляд она не добавляет перчинки, которую по идее должна была добавлять. Самое крутое нововведение, это то, что теперь все миссии связаны между собой, так что вы продолжаете играть в новых миссиях на уже построенных островах из предыдущих. Это однозначный жирнющий плюс. Но в начале может случиться казус. К примеры вы разрушили пол острова чтобы за месяц до провала миссии её выиграть. И да вы выиграли, но вот новая миссия и вам дают ваш полуразрушенный остров и вы в шоке от того, что теперь делать. С другой стороны грамотно играя на протяжении всех миссий вам будет проще выиграть новую. При этом сами миссии не такие долгие как в прошлых частях, а соответственно надоесть не успевают.
Являясь в общем слабой стратегией, изобилует юмором, остротами и стёбом. Бедных лам (животное такое) высмеивают уже 6 лет и постоянно находят новые приколы. Потрясные, юморные диалоги которые не скучно слушать и читать и через 50 ознакомлений с ними. Миссии просто сумасшедшие в своих заданиях и это настолько круто и смешно, что хочется переигрывать их заново и перепроходить игру. То вам нужно вырастить самый большой банан в мире, то задобрить революционеров ромом, чтобы они не в силах были напасть на вас, то запугать ракетой сверхдержавы, то отстроить 10 посольств, что бы все думали, что у вы влиятельный…даже если эти посольства являются единственными зданиями на острове. А ещё круто то, что в игре приведены цитаты реальных президентов, полководцев, звёзд, политиков…А ещё странные, комичные и интересные истории и случаи из реальной жизни.
Как итог могу сказать, что я являюсь ярым фанатом серии и буду с нетерпением ждать следующее её воплощение, даже если в нём будет ещё меньше изменений, чем в этой. К игре не нужно относиться серьёзно, Её нужно просто любить и играть. Мудрость разработчиков проявляется в нежелании соревноваться в глубине процесса с другими стратегиями. Тут главное стиль, оформление, юмор. В общем, идея игры на первом месте и это замечательно. Nintendo уже лет 20 живут на своих ощущениях и плюют на все стереотипы. Не откажите себе в удовольствии убить пару десятков вечерков за смехом над Пенультимо и компанией.скачать dle 10.6фильмы бесплатно