» » "Зараза!" ©Геральт из Ривии (1272г... | The Witcher 3: Wild Hunt

"Зараза!" ©Геральт из Ривии (1272г... | The Witcher 3: Wild Hunt

"Зараза!"
©Геральт из Ривии (1272г.)
Игра The Witcher 3: Wild Hunt достойна высших похвал, по всем аспектам: сюжет, геймплей, мир, проработка мелочей, исполнение, обновления контента... Список можно продолжать и уточнять ещё долго. Для меня, как поклоннику "Саги о Ведьмаке" пана Сапковского, игра имела особый смысл, как завершающая часть этой прекрасной истории, как шанс ещё рас насладится персонажами, вселенной, атмосферой. Это первая игра из серии The Witcher, в которую я играю, пошла на моём несоответсвующем системным требованием компьютере со скрипом, но я не был разочарован, и получил даже больше того, на что я надеялся - история, созданная автором в книгах, логически переплетается и завершается тут, в этом сюжете. Прекрасный и захватывающий рассказ заканчивается, оставляя после себя бурю эмоций и переживаний, тоску по персонажам и просто радость. Единственным сожалением, после конца игры было осознание того, что этот шедевр всё таки закончился.
Геймплейная часть игры, грубо говоря, представляет собой что то среднее между Assassin's Creed и Dark Souls - игра может быть приятным слешером, но если играть на высокой сложности, то и вполне способна бросить вызов. Геймплей довольно разнообразен, множество прокачиваемых способностей и альтернативных применений уже существующих навыков, ограниченная система активных абилок, крафт, гибкое снаряжение и настройка, алхимия... Всё это добавляет часы игры, и возможность найти свой, собственный стиль.
Мир, конечно, тоже не уступает - прекрасно созданные просторы, города, деревни, леса, острова... Хотя, наслушавшись об игровом мире я ожидал немного большего разнообразия, но и этого хватает по горлышко - всё органично и скомпоновано в единый, логичный, жестокий мир.
Система DLC очень радует, как мелкие контент-обновления, так и крупные сюжетные. Понравилось отношение уважаемых разработчиков ко всяким мелочам, к примеру в папке игры можно найти обои, артбук, саундтрек в высочайшем качестве и другие плюшки.
Подводя итог, хочу сказать, что игра однозначно стоит своей, невысокой в наши дни, цены, способна затянуть самую разнообразную аудиторию и подарить незабываемую историю и часы геймплея как книжникам или фанатам серии, так и случайным прохожим.
P.S.: Обзор написан под многодневным чуством меланхолии после прохождения игры.
P.P.S.: Не смотрите на Steam прогресс, я пиратку проходил, каюсь XDскачать dle 10.6фильмы бесплатно