» » Я пишу, что рекомендую эту игру, но... | Darksiders

Я пишу, что рекомендую эту игру, но... | Darksiders

Я пишу, что рекомендую эту игру, но обращу внимание, что это мне далось не легко.
Весь Darksiders я проходил с непрекращающейся ухмылкой на среднем уровне. А всё началось с одних только частых кат-сцен. Но увидев три типа душ, меняющийся фокус, добивания, моя реакция будто окаменела и сохранялась на протяжении всей игры, благо только, что разработчики постоянно её подпитывали.
Если говорить о геймплее, это God of War с примесью Prototype и какой-нибудь стандартной RPG. Скажу лишь, что управление героем хоть и переполнено всякими кнопками (это ужасно только на ПК, где без геймпада Х-коробки придётся стучать по клавишам), но очень точно даёт манипулировать действиями персонажа. Комбо вы приобретаете не от уровня к уровню, как того хочется ожидать (Ведь от GoW же!), а покупаете и улучшаете у демона, который всю игру ухмылялся не хуже меня.
Это всё, что не хочется трогать иронией. Эта игра мне запомнилась самыми вежливыми монстрами - покуда вы красиво не добьёте их соратника, они вас и когтем не тронут. Даже самые большие, страшные и на вид некультурные. Да, да! Прямая противоположность нашему главному герою. Тут трудно решить, стоит ли улыбаться. С одной стороны, каким вы сделаете библейского персонажа, если вам известно лишь его имя? Войну сделали хмурым, суровым, неразговорчивым, но полным всяческих фраз, с которыми его бы пустили в Голливуд. В сравнении с остальными многословными персонажами он... символизирует.
Прям на радость игрокам, покрошить тут можно всех. Вы знали, что даже ангелы и демоны состоят из плоти и крови? Только тс-с! У меня всё.
Говорить можно долго и долго, вспоминать множество мелочей. В этом состоит неплохой плюс игры - разнообразие, широта. Правда, иногда некоторые элементы затягиваются на неприлично долгий срок. В вкупе с открытым миром бывают моменты, когда ты мрёшь со скуки. Ну серьёзно, я правда должен топтать ногами всю эту пустыню? Иными словами, сама по себе игра в игре получилась не самая однозначная. Таков же и сюжет. Но он скорее радует. Если в God of War мы рубили чёрточки в греческой мифологии, то здесь нам посчастливилось делать это в целом Новом Завете в голливудской обёртке. И то хорошо.
Игру не хочется бросать на дно корзинки, но и почётное место выделять для неё так же не хочется. И всё же она остаётся в памяти, такая прилипчивая, надоедливая. Всё равно с ней не хочется расставаться. И только за это ощущение лёгкой потери, когда ты заканчиваешь Darksiders, я советую её всем.
Потому что это уже настоящая игра.скачать dle 10.6фильмы бесплатно