» » Судьба большинства мемов такова, что они появляются... | Nyan Cat: Lost In Space

Судьба большинства мемов такова, что они появляются... | Nyan Cat: Lost In Space

Судьба большинства мемов такова, что они появляются и потом, относительно быстро исчезают. Некоторые живут чуть больше, другие чуть меньше, некоторые известны в очень узком круге лиц (который, в свою очередь известен известен неизвестному кругу лиц,...), а по третьим делают игры (помнится n-ное число лет назад один товарищ (не я) сделал своеобразную... казуалку про одного преподавателя и абстрактного студента, сложив в её в общедоступную папку temp (или как-то так она называлась); уже по тем временем никто не знал кто её сделал, мем был бородат, странен, но народ бывало играл, хотя и смысла порой не улавливал).

А бывает что эти самые игры ещё переживают несколько реинкарнаций. Что пример довольно редкий. И вот, игра про Nyan Cat, довольно уже не свежий и странный мем, доехала до Steam'a (являясь в свою очередь похоже портом одной из вариаций, что была на телефонах). Что мы тут видим... Видим типичную казуалку. несколько режимов игры, можно менять скин кота, но для того нужны монеты, скупать бонусы, менять скин игрового поля, есть вариация на тему древнего тамагочи (кой у меня лично никогда не был в почёте), вот, собственно и всё. Летим по полю, собираем сладости. И так до упора или пока не проиграете. Игра по строению чем-то напоминает Angry Birds, а может быть просто кучу иных разных казуалок. Реиграбельность есть, но не существенная. Как игру не кастомизируй - приедается она быстро. Некоторая мотивация осесть тут подольше - попытаться выбить все достижения, но ряд из, накопительны, нудны и требуют много времени. В общем занятие прямо говоря на любителя.

Из недостатков можно отметить тот факт, что саундтрек... в общем его нет. Есть одна, залупленная как старые .midi-треки мелодия по теме. Всё. Никакой вариативности нет, или увязки к стране или там ещё чему, что было на том же ютубе, а жаль. Это могло было игру неплохо разнообразить. Начиная с n-ной игры знакомая мелодия начинает уже просто раздражать.

Вердикт? В общем-то внятный порт казуалки по известной и почитаемой в определённых кругах теме. Какими-то особыми изысками не обладает, следовательно если пройдёте мимо, то ничего не потеряете. В ином случае... можно поиграть пару-тройку раз, но на большее я бы ставку не делал. Такая уж судьба у казуалок и мобильных проектов.скачать dle 10.6фильмы бесплатно