» » Незабываемая история про рай на острове, который... | Dead Island

Незабываемая история про рай на острове, который... | Dead Island

Незабываемая история про рай на острове, который стал адом после загадочного появления зараженных. Вам предстоит сыграть за одного из пяти персонажей(да пятый DLC, который имеет отдельную историю), которые имеют иммунитет к этой заразе, и так или иначе выжили в первые часы мясорубки. Вам предстоит проити длинный путь от публичной, райской части острова, для туристов, до более грязной и подлой, той, что остаётся за историями тур-агенств, это и город местных, и джунги с коренным населением, и тайные лаборатории правительства(которое на протяжении всей серии игр будет пытаться скрыть то, что творится на острове от мира, бросив там и военных и местных и туристов), и добраться до истины, к истокам этой дряни. Мой вам совет, если к концу игры вы точно хотите плакать, то внимательно исследуйте весь остров и собирайте коллекции(открытки, заметки, кассеты, письма...), особенно касеты диктофона(их оставлял корреспондент, прибывший на остров до вас, он продел весь этот путь чуть раньше вас по той же причине, но застал зараженных где-то на середине, собрать их будет легко, ибо как я написал раньше, он проделал этот путь до вас, и вам они будут попадаться по пути), соберите все кассеты, и я гарантирую, что слеза, к концу игры, навернётся точно.
Так, что можно сказать по геймплею, огромное количество рецептов крафта( ищите или покупайте чертежи и... С*КА БИТА С БОЛГАРКОЙ НА*УЙ! ИЛИ ОГНЕННАЯ КАТАНА! А, КАК ТЕБЕ?! А ЕСЛИ ДВОЙНОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ МЕЧЕТЕ?! А МОЖЕТ ЭЛЕКТРО-БИТА, КОТОРАЯ ОТПРАВЛЯЕТ ЗОМБАРЕЙ ЗА 50 МЕТРОВ! А КАК ТЕБЕ ОТРАВЛЕННЫЙ ПОЖАРНЫЙ ТОПОР?! ООО! Я МОГУ СДЕЛАТЬ ЭЛЕКТРО-КАЛАШ!) В общем разнообразие оружия огромно(видов 100 есть точно) и вы сможете подобрать себе наиболее подходящее(что кстати зависит от выбора перса: кто-то спец по огнестрелу, кто-то по метательному, а кто-то любит КУВАЛДУ С БЛИНОМ ОТ ШТАНГИ И ОТРАВЛЕННУЮ И ШИПАМИ И ЧТОБ ВСЕ ТАК СМЕШНО ОТЛЕТАЛИ :). Но конечно, поначалу вы будете рады тому, что смогли к доске от забора приделать колючую провоку или вбить гвозди. Присутствует два типа управления цифровой( для любителей драться в стиле Х Х Х Х Х Х Х Х В Y Х Х...) И аналоговое( где контроллером ты сам выбираешь как, откуда, с какой скоростью и с какой силой наносить удары, в общем свобода кисти и руки, всем советую, но привыкать очень долго и трудно). Есть машины(да, весёлое катание по зомби таунам присутсвует). Много заданий (~80). Кроме солнечного курорта будут страшные уровни в канализациях, бункерах времён ВОВ, домах и всё в стиле БЛ*ДЬ ОТКУДА ТЫ ВЫПРЫГНУЛ и С*КА УЖЕ ГЛАЗА БОЛЯТ ОТ ТЕМНОТЫ ДА СКОЛЬКО МОЖНО?! А также ЧТО ЭТО ЗА ЗВУКИ, Я ЗНАЮ ЭТИ ЗВУКИ! ГДЕ ТЫ?!( а в части RT ещё и страшную музыку добавят специально к ним). Имеются пасхалки на дополнительные чертежи к оружию( оно крутое погуглите). Ах да, конечно! Это курорт, а значит(барабанная дробь)... РУССКИЕ И УКРАИНЦЫ, и юмор в стиле: вертолёт сломался потому, что он не русский! И конечно, это кооператив, когда какой-то игрок проходит тот же момент, что и вы и находится в той же части острова где-то рядом с вами, у вас появляется соответствующее уведомление, и вы, или он, лёгким движением пальца присоединяется к вам, все метки на ваших картах переносятся на общую и вы вместе бегаете и проходите игру(опять совет, отключите голосовую связь, так как многие, похоже, транслируют свой ангельский голосок прямо из задницы(ну, или поинтересуйтесь об это в чате, для начала). Естественно, вы можете полазить в настройках и запилить приватную или закрытую игру, тут кому как нравится.
Что по гафике? Да ничего, графика как графика, особо не придерёшся, для игры 2011 очень неплохо, даже, можно сказать, отличная графика. Ах да, у персонажей есть несколько веток с перками и навыками, которые зависят от выбора персонажа, вы решаете кем быть: спецом по выживанию, мастером стрельбы, мастером на все руки, дамагером, в общем всё зависит от вашей тактики выживания.
Что можно сказать? Отличная история, которая наворачивает слезу(ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЩИТЕ КАССЕТЫ!), суперский геймплей и море удовольствия. Всем зомби-фанам советую. (Забавная штука, по идее, нас, имунных, четверо, а потому к вам, за частую, будут обращаться в множественном числе.)скачать dle 10.6фильмы бесплатно