» » Ну что же, чуть больше года назад... | Rust

Ну что же, чуть больше года назад... | Rust

Ну что же, чуть больше года назад я, привлеченный ценой и скриншотами, решил приобрести данную игру. До сих пор сей продукт находится в альфа версии и переносит сильнейшие изменения геймплея, карты, составляющей. Те, кто начинал сначала, конечно, помнят старый добрый раст legacy, с зомби, сложным выживанием и дружелюбными игроками...

Что у нас есть сейчас? Абсолютно новая, гигантская карта, интересно переработаная система крафта, добавлены новые потребности персонажа, тотально измененная графика. Очень неплохо для мультиплеер-сюрвайвала, особенно если учесть, что данную игру ставят в сравнение с такими знаменитостями, как Dayz и Minecraft, хотя с последним ничего общего и не осталось.

И так, что же видит новичек, входя в эту игру? Его рандомно спавнит на большущей карте, преимущественно в районе берега, отсюда начинается его путешествие. И отсюда же начнется самая большая жопная боль, ибо рядом с ним обязательно найдутся игроки, которые захотят его убить. Это самый большой минус данной игры (Недружелюбные игроки), лично я не знаю, что случилось со старых добрых времен, но игроки стали более жестокими и беспощадными (А ведь именно в этой игре ранее я нашел нового лучшего друга, с которым до сих пор контактирую). Ладно, назад к игре
Вот мы появились, вот нас пару раз поимели голые люди с разным размером половых органов (Очень важное нововведение), вот вы кое-как подучились и поняли, как выбраться
Набили дерева камнем, скрафтили простейший инструмент, продолжили добычу. На этом моменте обязательно найдется Пи*ор, который завалит вас и подожжет ваш ????????????
Круг начался с начала, теперь опыта жесткого выживания больше... Игра предоставляет кучу возможностей крафта и стреительства, поиграв с десяток часов на одном сервере, вы станете мощной машиной с собственным домом и оружием, которая сама будет убивать кепок, и с которой у всех будет бомбить (Если думаете, что это не про вас- придется начать круг сначала). После же все сводится к пвп. Охренительные баталии между двумя-тремя топовыми группировками, кровь, хруст костей и куча человечины, все, что вам нужно
Стоит ли брать? Боже, да конечно стоит!
P.S. Для тех, кто хочет окунуться в прошлое, создатель добавил великолепную возможность:
Вы в любой момент можете установить старый, любимый раст до великой обновы, та же атмосфера, все то же, для этого нужно всего лишь зайти в свойства Rust, далее выбрать Бетта-версии, и поставить галочку на пункте "rust legasy". Приятной игры!скачать dle 10.6фильмы бесплатно