» » Порочный круг образовался вокруг Life is Strange... | Life Is Strange™

Порочный круг образовался вокруг Life is Strange... | Life Is Strange™

Порочный круг образовался вокруг Life is Strange с самого её рождения. Зловонная биомасса лицемерного и важного в своих убеждениях интернет комьюнити, следили за похождениями фотографа и синеволосой бунтарки капая едкой слюной на каждом углу, где бы не упоминалась данная игра и ощущая момент триумфа собственной ничтожности. Но это были ещё цветочки. Круг замкнулся, когда во всех местах проплаченные и максимально лояльные TGA поставили её в один ряд с плагиатом Побега из Нью Йорка за номером пять, и польским-славянским порно фэнтази. И тут началось - как так, что это убожество здесь делает, игра для тех у кого нет лично жизни, концовку слили, где наши выборы, я не могу сопереживать ТП, лесбухи-зашквар, девчачья аудитория, феминизм. И всё, ой выносите меня вперед ногами.
Кто-то может разумно заявить - стандартный хайп, вон, по Фолу новому тоже самое развели. Согласен, но нытьё старперов про зеленую траву было всегда, и к этой игре оно не имеет никакого отношения. В данном случае имеет место травля, многие ополчились на игру как на врага народа, просто из-за того, что она про женскую дружбу и человеческие отношения. И казалось бы, какое мне дело, я в нее даже не играл. Но меня жутко раздражает подобное массовое поведение, а потому я не могу умолчать. Значит в Ведьмаке есть лесбуха и это норм, будем пускать слюни, рисовать арты, косплеи, делать скриншоты. А здесь, замечу, опциональное лесбийство, то есть как игрок захочет, зато неее, это ??????????. И все из-за одного ????????ого поцелуя, одного, Карл, который лепят на все обои одни тухлые сайты, дабы их гаденькие видео кто-то смотрел и тем самым ещё больше разжигал данное событие. Кругом сплошные неполноценные лицемеры, раз у них хватает достаточно свободного времени, чтобы втаптывать в грязь одну единственную игру, постить смайлики, мемчики, и вообще корчить из себя прошаренных балоболов, у которых полный рот слов, а ничего по делу то им сказать и нечего.
От себя добавлю - это хорошая игра с ??????????овой оптимизацией, ярким творческим подходом, теплой атмосферой солнца и беспечности молодых лет, чарующим инди-роком и запоминающимися персонажами. Играйте в то, что вам нравится, но не уподобляйтесь стадным инстинктам, будьте личностью в общей массе и люди к вам потянутся, спасибо за внимание.

P.S Находятся же люди, которые до сих пор верят в выборы и нелинейность, и так искренне огорчаются не получив желанного. Люди, вы серьёзно? Ну ладно первый сезон ходячих, там мы ещё верили, но в наше то время. Мне это напоминает "День Сурка" - каждый раз игроки верят, отыгрывают роль, напрягаются при виде фразы - "они это запомнят", а потом ноют, что в итоге им показали голую ????????, и всё. Пора бы уже разорвать этот порочный круг, оба круга....скачать dle 10.6фильмы бесплатно