» » Мы существуем на грани реальности и ее... | Mirror's Edge

Мы существуем на грани реальности и ее... | Mirror's Edge

Мы существуем на грани реальности и ее блика - на грани отражений. Мы избегаем чужих глаз и видим мир по своему. Мы бегущие.В 2009 году студия DICE решила немного отвлечься от своей серии Battlefield и заняться чем то новеньким и тогда вышла Mirror's Edge.Игра с необычным и инновационным геймплеем от первого лица, средненьким сюжетом,неплохой графикой и музыкой.Как я уже сказал сюжет не представляет из себя ничего особенного ,но он и не совсем уж мусорный, такой сюжетец обычного боевичка с предсказуемым оборотом и кокой то нелогичной финальной сценой. Но благо сюжет здесь уходит на второй план из-за геймплея.
Mirror's Edge запомнится понастоящему необычным геймплеем на то время.Ведь действительно паркур от первого лица, притом с удобным управлением сильно повлиял на игру.Все эти прыжки,перекаты ,бег по стенам ,как в каком-нибудь Принце Персии ,вообще в плане паркура игра доставляет тоже удовольствие как и выше сказанный Принц Персии. Единственная претензия к геймплею это то что мало боевых сцен большую часть составляют крутые погони и сам паркур. Боевые сцены несказать чтобы редкие ,но они слишком короткие и минуты не пройдет как вы разберетесь с врагами и побежите дальше. На этом недостатки геймплея кончаются.
Основные плюсы я сказал теперь к минусам первый из которых это русская локализация ,а именно озвучка сказать то что она ужасна это ничего несказать, чуть выше ужасного озвучена только Фейт так что если вы любитель хорошего голоса то играйте в оригинале.Второй минус в том что игра преступно короткая для своего геймплея она кончается на самом разогреве ,когда ты чувствуешь ,что уже способен паркурить как никогда на экране финальные титры и все ты сидишь в комнате с идиотской миной с одной мысолью:"Это финал ?!" .Если быстро соображать куда идти игру можо пройти за часа 2 или 3 ну ,а если просто в свое удовольствие то часов за 5.
И последний минус это визуальность ,нет непоймите меня неправильно графика хорошая я про гамму и яркость ,а именно про белый цвет ,он слишком яркий и даже низкая яркость непомогала моим глазам. В некоторых местах так и хотелось одеть темные очки ,ну может это только моя проблема.
Итог: Mirror's Edge хорошая игра ,но не шедевр как ее многие кличут ,ей бы открытый мир и более проработанный сюжет и тогда ее можно вполне назвать шедевром ну или как минимум просто отличной игрой.скачать dle 10.6фильмы бесплатно