» » Я как человек, поддерживающий отечественных производителей игр... | Frozen State

Я как человек, поддерживающий отечественных производителей игр... | Frozen State

Я как человек, поддерживающий отечественных производителей игр весьма доволен. Игра конечно само собой не взрыв в игровой индустрии, но внимания любителей жанра "survival", а также олдфагов определенно стоит. Во-первых она передаёт пугающую атмосферу при должном подходе, во-вторых даже при том, что она ещё совсем сырая, уже имеет множество достоинств и разного рода контента, который обещает впоследствии дорабатываться. Далее, есть в не что-то такое, что игры нового поколения утратили. Ну а если по факту разобрать на плюсы и минусы, то по-моему примерно так:
Плюсы:
+ Атмосфера, которая держит в напряжении
+ Наличие уже неплохого списка крафтинга
+ Выбор и система развития персонажа
+ Интересная модель управления персонажем
+ Практически полное отсутствие серьёзных багов и глюков
+ Доступность игры даже при слабой машине
+ Совсем символическая цена

Минусы (хотя на мой взгляд это пока просто недоработки):
- Отсутствие сюжета и кооператива это пока что главный минус
- Отсутствие животных и соответственно охоты для добычи еды (хотя если лутать, она всегда будет)
- Немного бедна игра на наличие природного и городского разнообразия спрайтов и текстур (деревья, растения, шкафы, полки и т.д.)
- Нет некой динамичности в игре (живые движения персонажа, живые звуки событий и действий, расчленёнка и т.п.)

P.S. Некоторые из весьма юных игроков выделяют в качестве минусов ещё такие как множество бесполезных вещей в луте, отсутствие транспорта, неудобное управление и небольшое разнообразие крафта. Я не считаю это минусами, т.к. 1) нужно уметь самому сортировать и помнить, что нужно, а что нет, а для некоторых вещей ещё просто не доработан крафт 2) транспорт в игре не нужен, т.к. локации не столь большие, есть быстрое перемещение и система стелса 3) управление здесь интеллектуальное, т.к. есть такие навыки как "слух" и "зрение" поэтому нужно уметь поворачивать взгляд и одновременно идти в другую сторону 4) опять же игра в альфе и крафт всё время будет расширяться, нужно иметь терпение. На этом у меня всё, играйте в своё удовольствие.скачать dle 10.6фильмы бесплатно