» » Dota 2 – игра невероятных масштабов... | Dota 2

Dota 2 – игра невероятных масштабов... | Dota 2

Dota 2 – игра невероятных масштабов. Огромная аудитория, множество турниров с огромным призовым фондом, миллионный онлайн – все это в Dota 2. Компания Valve (разработчик Dota 2) взяла старенькую карту для Warcraft 3 и сделала из нее настоящую конфетку в виде игры перевернувшей все игровое сообщество. Хотите узнать, о чем же данный проект так примечателен? Читайте этот обзор игры Dota 2.
Графика и звук

Графика в игре на уровне. Все герои превосходно детализированы и прорисованы. Локации так же отлично сделаны. Разработчики проделали невероятно огромную работу, уделив внимание каждому дереву.

Отдельно хотелось бы поговорить о озвучке персонажей. Она просто чудесна. Голоса подобраны идеально (речь идет об оригинальной английской озвучке). Для каждого персонажа было сделано более десятка реплик. Особенно радуют так называемые «особые фразы», услышать которые можно довольно редко.
Геймплей

Две команды по пять человек в каждой должны разрушить главное строение противника – трон (находится в самом сердце базы врага). Два вражеских лагеря объединяют три линии: топ (верхняя линия), бот (нижняя линия) и мид (средняя линия). Линии защищены специальными строениями – башнями, которые автоматически атакуют врага при приближении. Также по линиям ходят крипы (существа управляемые компьютером). За убийство вражеских крипов персонаж получает опыт и золото. Благодаря опыту герой получает уровень и тем самым открывает новые способности. За золото можно приобретать различные артефакты. Также в лесах можно встретить нейтральных крипов, за убийство которых игроки также получают деньги и опыт.

Также в Dota 2 есть особый монстр - Рошан. Рошан намного сильнее остальных крипов. За убийство Рошана игроки помимо опыта и денег получат артефакт под названием Aegis of Immortal. Если персонаж, обладающий данный предметом погибнет, он возродится (без потери денег) уже через несколько секунд.

Для того чтобы победить в бою необходимо обладать хорошей реакцией и уметь работать в команде.

Казалось бы в этом и вся Dota 2. Однако это далеко не так. Dota 2 – поистине удивительная игра. И это поймет любой, кто хоть раз сыграл в нее. Разработчики дают игрокам просто безграничные возможности для создания собственных тактик. Каждый день появляются новые безумные стратегии, связки персонажей, и т.д.

Герои

В игре огромный выбор героев. На данный момент для игры доступно более 120 различных персонажей со своими уникальными умениями и особенностями. По своей роли в команде всех песроанжей можно поделит на несколько основных групп: керри (герои, которые набирают силу в поздней стадии игры), саппорты (герои, основная цель которых – помогать союзникам) и ганкеры (герои, которые специализируются на быстром и неожиданном убийстве вражеских персонажей). Помимо этого есть множество второстепенных ролей вроде инициатора, дизейблера, ескейпера и т.д.
Донат

Донат (возможность вкладывать реальные деньги для покупки игровых вещей) – главная проблема современной игровой индустрии. Однако в Dota 2 донат никоим образом не влияет на игровой процесс и баланс. За реальные деньги в Dota 2 можно купить только косметические вещи вроде костюмов для героев.
Итог

Dota 2 – превосходная игра. Увлекательный геймплей, который наверняка заберет у вас не один десяток часов свободного времени. Отличная графика, радующая глаз. Чудесные звуковые эффекты. Адекватная система донат, которая никоим образом не влияет на баланс. Постоянные обновления и патчи. Компания Valve в очередной раз создала что-то достойное. То, о чем еще долгое время будет вспоминать.скачать dle 10.6фильмы бесплатно