» » Чесно, хотелось бы нейтральную кнопку, но все... | Total War: SHOGUN 2

Чесно, хотелось бы нейтральную кнопку, но все... | Total War: SHOGUN 2

Чесно, хотелось бы нейтральную кнопку, но все же за Великую Бойню под Киото, а так же оборона этого же Киото армией, которая состояла процентов на 70 из стандартных крепосных стаков, от нехилой средней армии.

Начнем с того, что у меня всегда была бомбежка по поводу пошаговой глобальной карты, но я решил, что Сегун из-за своей не такой большой карты не будет напрягать слишком сильно...и я ошибался. На первом этапе игры все хорошо, вроде даже понравилась чем-то, ибо становится похоже на шахматы со всякими свистелками и попытками договориться с дружественными аутистами. Но после захвата Киото начинается второй этап, где дипломатия (хотя, я оскорбляю понятие дипломатии, называя нечто в ТВ этим словом) с аутистами превращается в ???????? с агрессивными спавнерами. А так же на 2 этапе раскрываются все прелести пошаговости. Вам казалось, что раньше каждый ход принадлежал отдельному ИИ? Возможно, все так и было, но теперь вы сталкиваетесь с ситуацией 1 ход игрока - N-ходов одного целостного ИИ (хоть это и обуславливают, что "Никому не понравится захват Киото", но это не значит, что должен произойти отказ от всех ????????ей между ИИ кланами). И ах да, на каждые ваши захваченные 4 провы за ход, На которых нифига не вкачано, ИИ отбирает у вас, в лучшем случае, те же 4 провы, на которых было построено достаточно много.

Я играл по-настоящему (после прохождения обучения и пары просмотров роликов в ютубе) единственную Партию за Ходзё на среднем уровне сложности с целью до 40 провинций, так как показалось, что с первого раза просто не хватит времени, хотя в конце оставалось еще достаточно времени. В конце игры у меня спокойно сидел первый правитель, одной из армий руководил первый генерал, которого выдали в полуобучении, но за время этой Партии я так и не смог понять фишку с агентами и не сильно маялся с флотом.

Во время игры я проникся духом Японии того периода (хотя до этого вообще не интересовался этой страной), а так же просто приобщился к серии игр Тотал Вар.

Я долго не мог понять, почему у меня не было желания поиграть за какой-нибудь другой клан, ведь все было лампово и затягивающе (не считая главного фейла всех ТВ - "дипломатии", хотя эти игры не о ней) но сейчас понял: у игры просто нет реиграбельности. Возможно, он где-то таится в ДЛС, вроде "Заката самураев", но это снова будет "одна великая Партия"

В мультиплеер не играл из-за плохого интернета, поэтому не смог оценить "реиграбельность" такого плана.скачать dle 10.6фильмы бесплатно