» » Одна лишь сцена с Бегемотом в начале... | Fallout 3 - Game of the Year Edition

Одна лишь сцена с Бегемотом в начале... | Fallout 3 - Game of the Year Edition

Одна лишь сцена с Бегемотом в начале уже переплюнула весь экшн в Вегасе.

А если честно не понимаю почему все так ????????ят 3 часть, Нью-Вегас тоже была отличной игрой, но творение Бесезды уж явно ему не уступает, а где-то даже смотрится лучше, например сама пустошь и вправду передает всю суть постапокалипсиса, в который веришь и которого боишься, несмотря на то что движку уже много лет. На сложном уровне поначалу играть... сложно. Если в Вегасе у меня особых проблем и на Хардкоре не возникло, то в 3 я получил просто непередаваемые ощущения, когда без напарников и шмота крался по разрушенным улицам и молился лишь бы супермутанты не заметили, а потом убегал под свист пуль и рылся во всех ящиков чтобы наскрести на ремонт оружия. То есть если в Вегасе было просто уютно находится, но при этом постапокалипсис особо не ощущался, то тут он на переднем плане.

Так-же мне понравилась система диалогов и заданий, где никто тебя не ведет за ручку и не показывает какая реплика на что влияет, в результате многие события зависят исключительно от того, как ты изучил обстановку. Также я вполне остался доволен основным сюжетом, так как в том же Вегасе история была невнятной, а интересных персонажей кроме напраников не было как таковых, здесь же ты более-менее но хоть как-то взаимодействуешь с сюжетными NPC.

Из минусов я бы отметил отсутствие квестов напарников и отсутствие нормального прицела, который сводит всю стрельбу к постоянному использованию SPECIAL. Ну и конечно же неравномерное распределение сложности, то есть если поначалу ты выживаешь и приспосабливаешься, а через пару квестов ты уже на 10 уровне просто получаешь хай лвл шмот и идешь раздавать всем в пустоши, что уничтожает львиную долю атмосферы. Ну и конечно же жаль что не завезли ачивки, что для меня снизило реиграбельность ( уж такой я человек).

И хотя весь фоллач тем не менее сосет у Скайрима, 3 часть великолепная игра, которая в свое время совершила переворот, но к сожалению со временем стала жертвой хейта школьников и "алдфагоф". 87 из 100скачать dle 10.6фильмы бесплатно