» » Дисклеймер: Это только моё мнение и оно... | Counter-Strike: Global Offensive

Дисклеймер: Это только моё мнение и оно... | Counter-Strike: Global Offensive

Дисклеймер: Это только моё мнение и оно не должно повлиять на ваше!

Counter Strike, одна из лучших сетевых шутеров современности. Более милионнов игрков по всему миру. В данном небольшом обзоре, я привиду + и - данной игры. Ну что-ж поехали!

Начнём пожалуй с -. Первый минус - Комьюнити. Конечно в Counter Strike играют не только дети. Иногда попадаются действительно адекватные люди. Особенно хорошо если этот человек не из вашей страны. Но всё же, в большинстве случаев встрачаются маленькие дети которые просто не умеют играть в данную игру. Так же они кричат в микрофон, ругаются матом и т.д. Да и просто мешают спокойно играть. Из за таких вот "личностей" в большинстве случаев невозможно играть. Второй -, довольно скудная оптимизация. Нет, я не говорю что Cs виснит или просто не идёт на большинстве компьютеров. Нет это не так, Cs пойдёт на довольно слабом компьютере, но! Постоянный чёрный экран при первом запуске. Который довольно долго прогружает игру. Фризы в самой игре, даже касательно самого звука. Но сейчас многие могут сказать, мол у тебя древний пк и пора тебе его менять. Но я разрушу ваши теории. Мой пк полностью соответствует рекомендованным требованиям. И даже когда я пробывал ставить настройки на минимум, мой FPS всё равно проседал в том же дыму. Печально я бы сказал. Ну и один из главных -, игроки с ПО. Да, все знают что в CS очень много читеров. И как бы вы это не отрицали они есть. Конечно Valve пытаются как то боротся с читерами, но всё же пока у них это скудно выходит. За последнюю мою неделю, мне пришло 5 уведомлений о помощи сообществу CS Go. Да, репорт штука хорошая, и она очень кстати. Но Valve следует чаще обновлять свой анти-чит. И это были основные минусы которые я нашёл, перейдём к плюсам.
И первый плюс, сама игра. CS это просто жизнь. Один из лучших команндных шутеров. Благодоря ей я весело провожу время с друзьями, у нас идёт некое соревнование кто же лучше играет в CS. Очень очень хорошо. Второй плюс, скины. Скины это то что заставляет меня донатить. Открытие кейсов это просто шикарно. И даже наличие доната, который вообще не обязателен, не отталкивает людей от игры. ГУД.

Пожалуй стоит закончить с обзором. Думаю некоторым он будет полезен. А мой вирдит, ДА!скачать dle 10.6фильмы бесплатно