» » Поиграл в эту игру пару часов и... | Bound By Flame

Поиграл в эту игру пару часов и... | Bound By Flame

Поиграл в эту игру пару часов и уже, как человек переигравший в большое количество РПГ, могу выдать свое суждение. И так, по пороядку:
1) Сюжет.
Сюжет в игре довольно простой и в меру наивный. Подобное я уже видел в Dark Messiah, однако здесь он приправлен довольно милым глазу сеттингом. Здесь вы выступая в роли наемника, становитесь одержимым неким демоном, который соответственно не рад произошедшему, но пока он в герое, герой получает некоторый бонусы, как например владение магией огня.
2) Графика.
Не могу сказать, что графика подходит под все стандарты проектов ААА уровня, однако картинку выдает сочную, приятную глазу, чем то напоминающую мне смесь Fable и Rysen. В общем поклонники этих игр будут довольны. Те же, кто предпочитает гротеск, готичность и прочие мрачные стили, вам тут смотреть будет особо не на что.
3) Геймплей.
А вот тут то и кроется проблема. Анимация в бою ужасна. Сражаться с противниками, это некое мучение, потому что наш герой попросту не может махать мечом без задержек в 1-2 секунды. Нет вменяемой фиксации камеры, от чего тоже большой минус. Сами противники уже в самом начале обладают бодрым набором здоровья и урона, поэтому, если вы умрете в начале, то не думаю, что это можно расценивать как позорную смерть. Но черт возьми! Мы же не Dark Souls играем тут!.
4) Персонажи.
Персонажи ожидаемо вышли... Банальными. Т.е. вы видили подобных персонажей много много раз, и здесь вас никто ничем не удивит. Но что радует, так это то, как персонажи общаются между собой. Лично меня порадовало, когда главный герой отпускает не совсем тактичные фразы, шутит и всячески разбовляет обстановку в диалогах с тем или иным персонажем. В общем напоминает это дело Ведьмака. Ах да, забыл упомянть, здесь во время диалогов к вашему разговору с легкостью может подключится ваш спутник.
5) Итог:
В итоге получили несколько стандартную РПГ, с неплохим сюжетом, неплохими персонажами, неплохим юмором и ужасной анимацией и боевкой. Мой вердик 7/10. Однако все таки игру рекомендую. Игра вышла очень и очень удачно, как раз после проектов ААА класса в жанре РПГ, от чего, все те кто прошли их с интересом взглянут на новинку. И, надеюсь, не пожалеют.скачать dle 10.6фильмы бесплатно