» » Однозначно игру стоит покупать... | Darksiders

Однозначно игру стоит покупать... | Darksiders

Однозначно игру стоит покупать.
Для вас не будет в новинку,если я скажу,что игра имеет жанр - слэшер.Она динамична и имеет очень колоритных персонажей.Хотелось бы добавить словечко на счет персонажей.Вот очень мало в игре диалогов,и вроде бы это хорошо...но...блин,тут очень интересные персонажи!О них хочется знать больше,в их историю хочется вникать.Но разработчики решили так - Нельзя.Очень жаль.
-Игра направляет нас прямиком на Землю,в разгар Апокалипсиса.Хотелось бы отметить,что действия игры проходят в современном мире.Как по мне,это просто ужасно портит такую замечательную игру.Вот все эти персонажи туда просто не вписываются.Было бы НАМНОГО круче,если всё бы произошло во времена Королей,принцесс и рыцарей.
-Оружие в игре на самом деле разнообратно.Если вы вдруг прочли другие обзоры,то наверняка столкнулись с вот таким -"Ужасно скучно,а комбинации ударов унылы." Это чушь.Скорее всего,эти люди пользовались одним оружием и просто кликали ЛКМ бесконечно.Комбинаций достаточно,так же в игре присутствуют умения.Пусть скилы и зависят от Ярости,но это не значит,что вы ими не будете пользоваться постоянно.Кстати!Вот в игре присутствует пистолет.Он конечно красивый,но атмосферу портит ужасно(Лично я так считаю)Поэтому я им не пользовался почти.
-Персонажи в игре замечательные.Я выделю основных,тех кто мне больше всего понравился:Чёрный Молот(Ультэйн)-Просто афигенная личность.С ним приятно находиться,его хочется слушать.Самаэль-Хоть он и за*ранец,но зато какой воинственный!Вульгрим-Хитрый торговец.Лично я,без него игру вообще не представляю.В радость было подходить к нему после каждого задания,дабы послушать диалоги.Азраил-он ангел Смерти.Имеет контроль над Источником Душ.Его целью было начать Апокалипсис.Вы узнаете это из сюжета.Но самое забавное,что он всё равно не является при этом плохим,и даже ещё спасёт вас!Ну и т.д.
-Ещё есть Открытый мир.Ну хотя...не такой уж он и открытый.Скорее коридорный.Вы конечно можете пойти пофармить душ,пройти по локации ещё раз,но вот вопрос -Зачем? Ради достижений разве что.
-В игре присутствует целая линия достижений,пусть и глюченая=)
Пожалуй закончу с обзором.Всем удачи!скачать dle 10.6фильмы бесплатно