» » Отличная игра, не понятно, с чего многие... | Risen 2 - Dark Waters

Отличная игра, не понятно, с чего многие... | Risen 2 - Dark Waters

Отличная игра, не понятно, с чего многие геймеры её так захейтерили. Тем что это не Готика? Ну а почему она должна быть копирайтом Готики? Я ничего не имею против готики, но нельзя же делать стопицот игр основанных на одних и тех же идеях. Тем что ГГ не брутальный тупой амбал? Ну а почему он должен быть таким? Нормальный парень, умеет шутить, умеет фейлить, умеет нести чушь не в тему. Ну это из того, что я читал на форумах и в сообществах, чаще всего осуждают отсутствие "готичности" и критикуют ГГ.

Что могу написать от себя. Я доволен, пиратская романтика во всей красе. Присутствует лёгкий непринуждённый юмор, ГГ постоянно отмачивает плоские шуточки, и как ни странно, эти плоские шуточки всегда к месту, они не вызывают истерический смех, но вызывают приятную улыбку. В игре нет какой-то там мрачной атмосферы, которая мне уже порядком поднадоела, а всё довольно весело, приятно играется, ничего не грузит и не напрягает. Так же, хороший дизайн, джунгли выглядят довольно красиво. Сюжет? – Он ни плохой ни хороший, он такой какой есть, в нём нет чего-то особенного, каких-то мега-интриг (пока я не видел), но за ним интересно наблюдать, смотреть что будет происходить дальше. Боёвка, минус или плюс? – Хм... палка о двух концах, просто я слышал негативные отзывы в сторону боёвки, если вы любитель просто закликать врага до смерти, то боёвка вам вряд ли понравится. Бои сделаны хорошо, просто они не доработаны как надо, она немного кривит. Вот например, сражаться один на один интересно, круто, нужно следить за каждым движением врага, но стоит попасть в передрягу где вас окружили несколько врагов и пиши пропало, пока вы будете концентрироваться на одном, вас будут с флангов и с тыла лупить по самые помидоры, и тут как раз не хватает переката, да-да, вы не ослышались, ПЕРЕКАТА азаза, ну серьёзно, из этой кучи малы врагов раз бы и перекатиться, или отпрыгнуть, но приходится собираться с силами и попытаться выбраться, что не очень хорошо у меня выходит, ибо персонаж весьма неуклюж и неповоротлив. Ну ладно, пора прекращать обзор, а то мне стим опять напишет о превышении количества символов =D . Советую ли я купить эту игру? Смотрите сами, если сомневаетесь, то дождитесь скидки и тогда смело берите, лично я не жалею не единого потраченного пени на игру. Вердикт: 9 из 10... или надо было написать – "9 бутылок рома из 10, якорь мне в глотку".

Йо-хо-хо и бутылка рома!скачать dle 10.6фильмы бесплатно