» » Относительно прошлых адднонов - вполне сновно)Новая часть... | Painkiller Hell & Damnation

Относительно прошлых адднонов - вполне сновно)Новая часть... | Painkiller Hell & Damnation

Относительно прошлых адднонов - вполне сновно)

Новая часть Painlikker не дает нам чего-то супер нового в геймплее и механике, но оставляет пожалуй больше позитивных впечатлений, чем негативных) Многие могут со мной не согласяться, и они будут тоже правы по-своему, однако перед нами, относительно "неплохой" ремейк первых двух частей игры. Плюс к тому, концовка игры показывает нам, что игры связанные с Биллом Шерманом остаются в "паралелльное вселенной", так как развите сюжета отталкивается от Overdose и Battle Out of the Hell. В итоге фанаты серии смогут увидеть четкую границу в серии между: оригинальной линией в которую включены четрые игры и тремя аддноми, которые не имеют отношения к основной линии развития событий во вселенной Painkiller.

Разработчики из THE FARM 51 решили не изобретать велосипед, а просто "перенсли" 12 уровней из первых частей (там их в сумме 34) на новый движок - Unreal Engine 3. "Портирование" на новое движло уменьшило динамичность игры, теперь она более размеренная и не имеет такой быстрый темп, но это никак не повлияло на ощущения от игры, скорее наоброт. Новая физика и графика все-таки сделали свое дело, старый добрый Painkiller стал красочнее, эффектнее и банально красивее. Жаль что игра вышла очень короткой, всего 4-5 часов требуется для прохождения основной кампании, но конец игры подсказывет нам, что нас ждет продолжение и скорее всего в лице Белиала, который появляется перед финальными титрами)

В целом игра не сравнима с первыми частями, но все таки теперь есть хоть какая-то надежда на адекватное продолжение серии, спусят столько лет)) Многие фанаты уже давно забили на нескончаемый поток треша в виде дополнений к первым частям и вообще забыли про серию, однако теперь возможно они вспомнят этот восхитительный мясо-шутер и вернутся) Саундтрек наполовину взят из первой части, другая половина уже новая, но во время рубилова все "слушается" с удовольствем) Вообще Painkiller одна из немногих игр, где я очень громко выкручиваю звук, чтобы все в окргуе были в курсе моих похождений по районам преисподнии))) потому что музыка здесь, почти всегда - божественна))

Оценка: 7.5 из 10
© HYMERUSскачать dle 10.6фильмы бесплатно