» » Заранее скажу, что не буду заново описывать... | The Witcher 3: Wild Hunt

Заранее скажу, что не буду заново описывать... | The Witcher 3: Wild Hunt

Заранее скажу, что не буду заново описывать все достоинства и прелести игры, кому это нужно - листайте список обзоров далеко вниз))
Каждый раз при выходе очередной части какой-либо понравившейся игры с трепетом ожидаешь и волнуешься за то, чтобы она была как минимум не хуже предыдущей...И, пожалуй, одна из немногих студий, в которой у меня не возникло таких сомнений - CD Project RED. Во времена маркетинга, когда основной упор сделан на сделай на тяп-ляп и продай, а не на сделай по-хорошему и продай, очень приятно осозновать, что еще остались компании, которые со всей серьезностью и душой подходят к созданию игр. Низкий поклон вам за это, ребята!)
От себя же все-таки добавлю немного советов:
1)Тем, кто давно знаком с серией игр ведьмак, и по какой то мистической причине еще не купил, или купил, но по еще более непонятной причине еще не играл - играйте сразу на уровне сложности "На смерть!". К управлению и боям вы быстро приноровитесь, а на "Боль и страдания" все очень быстро перейдет в месиво на расслабоне. На самом высоком уровне сложности игра сильно расслабляться все же не дает...Тем, кто прошел игру через "Боль и страдания" также рекомендую переиграть на харде, только именно в новую игру, а не в новую игру+ (не вижу смысла начинать игру со всеми чертежами и маслами/бомбами и т.д. - не думаю, что будет какое-либо усложнение)
2)Тем, кто не знаком с серией книг Сапковского и кого затронул сюжет, и впечатались в душу персонажи игры - настоятельно рекомендую прочитать еще и книги. Их много и от прочтения каждой, лично я получил удовольствие как минимум не меньшее, чем от прохождения какой-либо части игры. Предостерегу только от одного - если не хотите спойлерить себе прочтение бумажных (настоящих) книг - не читайте в ведьмаке книги, которые не относятся к квестовым или бестиарным :)
3)Если вы прочитали книги Сапковского уже после прохождения игр - обязательно пройдите их еще раз. В сюжете всех 3х частей есть много отсылок к событиям из книги)) многие диалоги и события приобретут другую окраску ;)

Ну и напоследок..."дружите" лучше с Йеннифер)
Ждем январьского дополнения...скачать dle 10.6фильмы бесплатно