» » Как большой любитель серии Borderlands, а в... | Tales from the Borderlands

Как большой любитель серии Borderlands, а в... | Tales from the Borderlands

Как большой любитель серии Borderlands, а в особенности второй её части, я просто не мог пройти мимо творения Telltale Games по вселенной Borderlands. В первую очередь нужно отметить, что TTG делают игры в своём фирменном стиле, в виде интерактивного анимационного фильма с рисованной графикой (которая кстати была у всей серии Borderlands).
Состоящее из 5 эпизодов (примерно по 1,5-2 часа каждое) "кинцо" может увлечь вас настолько сильно, что не оставит равнодушным. Сюжет интересен и является сильной стороной данной игры. Но есть люди, среди фанатов оригинальной серии Borderlands, считающие данный проект провалом. Я принадлежу второй группе фанатов, и не могу так сказать, ведь когда для одних игроков самое важное в игре было убить быстрее, собрать побольше, прокачать сильнее, то для меня было интересно просто изучать вселенную, вникать в сюжеты маленьких миссий... именно поэтому Tales from the Borderlands так привлёк меня! Он является самым достойнейшим продолжением сюжета всей Borderlands, имея много общих переплетений (связанных с второстепенными заданиями например, которые кто-то мог даже не читать и не проходить).
Помимо всего прочего, мы, как и в других творениях TTG, принимаем важные решения, делаем выбор в игре и сюжет развивается так, как захотим мы сами (ну почти). Крутые запоминающиеся персонажи. Несколько ВАУ моментов, и слезоточивых минут. Шикарнейшие музыкальные композиции дополняют антураж.
Напоследок отмечу что и ругать TTG есть за что. Первое: Не всегда хорошая анимация, популярнейшая их проблема. Второе: Они практически не использовали глобальное освещение в игре, персонажи и даже крупные объекты довольно часто не отбрасывают тени... при такой миловидной симпатичной визуализации, можно было и подлатать данный косяк, это придало бы объёма и реализма происходящему на экране.
Ну и пора, пора уже давать таким играм русскую локализацию (но с хорошими актёрами для озвучки!), а то всё самое интересное на экране пролетает, пока увлеченно читаешь субтитры (кстати довольно часто, при выборе реплики нашего персонажа, субтитры перемещаются с середины экрана на нижнюю его часть, но перед этим исчезают наверное на секунду, за это время фраза может смениться... и если не успел прочитать, то... увы). Но это не совсем минус, а просто пожелание/придирка. Ведь по идее, надо бы учить English)))скачать dle 10.6фильмы бесплатно