» » -Общая картина... | HELLDIVERS™

-Общая картина... | HELLDIVERS™

-Общая картина.
Если её описать грубо - это помесь звёздного десанта (Фильма) и Magicka, с примесью тактики (такой как Alien Swarm), и (что не маловажно) Warhammer'а 40.000... Всё это вместе даёт довольно интересный опыт к кооперации.
Хэллдайверы (персонажи игроков) - Защитники Супер-земли (нашей планеты в будущем), если мир охватит американо-демократическая идея. Все её солдаты - это упакованное в броню мясо с мозгами промытыми идеалогией, однако броня надёжная, а технологический уровень позволил снабдить их мощнейшим вооружением. Оружия много, механика стрельбы сравнима с старой доброй Alien Shooter. Врагов (на момент написания этого обзора) 3 вида. Это Пришельцы (Жуки, собственно близки к фильму звёздный десант), Киборги (тут скорее подойдёт сравнение с вселенной Defiance) и Илюминаты (Аналог Эльдаров из Старкрафта...)

Игрок НЕ начинает войну... Война уже идёт (в настоящем времени (да да... В настоящем РЕАЛЬНОМ времени, и война идёт за территории, сразу на три фронта)) и игроки пробивают себе дорогу к родной планете супостатов что бы уже на ней дать им достойный отпор.)) И вы - всего лишь ещё один смельчак, которого убедили послужить во благо вашего мира, во имя безопасности вашей семьи и вообще наобещали всякого. Как бы там ни было - вы уже на это подписались. Вас, не ожидая чего то особого, отправляют на тренеровочную площадку (робот которой заранее предупреждает что вероятность выжить во время обучения составляет целых 11 ПРОЦЕНТОВ! (ну вы поняли)), а после неё в самое пекло.

А ВОТ ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ. Эта игра требует обределённой ловкости рук и гибкости мышления в том плане, что эти самые *приятные плюшки* именуемые СТРАТОГЕМАМИ имеют пару огромных минусов...
1.Как и взаимодействие с чем либо в мире. Вам понадобятся товарищи не потому что это занимает время, а потому что вам раз за разом придётся набирать определённый код аля *Лево, право, лево, вверх, вправо, влево* и т.д. Если ошибиться хоть с одной кнопкой, изволь набирать заново. И так до победного... А чем лучше стратогемы тем и комбинация клавиш длиннее.
2. Чем приятнее эти выбранные перед миссией стратогемы (будь то запрос амуниции, или самонаводящегося сторожевого пулемёта, или шагохода, или БТРа, или тактического ядерного заряда) тем дольше их перезарядка (А некоторые и вовсе ограниченны в количестве использований, всё таки у армии бюджет не резиновый :D ) по этому группу с вашими друзьями нужно составлять по принципу *Дополни ближнего своего*. Эгоисты в этой игре долго не живут.

(К слову о кастомизации - Броня (которой не мало), Шлем (которых не мало), пол (ну... да). Собственно всё.) +, как уже и было сказано, огромное количество вооружения, снаряжения и некоторые перки.

Ну и в качестве P.S. Игра выходит 7 декабря, для предзаказавших она будет доступна уже 4 (DLC с предзаказом будут доступны так же 7 числа, когда игра выйдет во всём мире, так что не волнуйтесь если не получите всех ваших плюшек с самого начала игры).

Ну, удачного боя :)
Лучшая благодарность - верное решение, и я буду рад если помог кому то его принять.скачать dle 10.6фильмы бесплатно