» » Half-Life 2: Episode TwoИтак, франшиза Half-life 2... | Half-Life 2: Episode Two

Half-Life 2: Episode TwoИтак, франшиза Half-life 2... | Half-Life 2: Episode Two

Half-Life 2: Episode Two
Итак, франшиза Half-life 2 заканчивается пока что на великолепном дополнений под названием Half-life 2 Episode 2. Об этой игре есть что сказать.

СЮЖЕТ

После того, как Гордон Фримен и Аликс сбежали из Сити-17 на поезде, они узнают, что Альянс никак не хочет сдаваться и из обломков Цитадели и энергии, что там осталась, они хотят зафигачить новый портал, чтобы направить все силы своих войск на Землю. К счастью, те данные, что Аликс стырила из Цитадели в EP1 очень ценные и они помогут остановить "второе пришествие" Альянса. Крепись, Гордон Фримен, ещё ничего не кончено.

ГРАФИКА

Valve знают своё дело, чёрт возьми! Картинка просто бесподобна, модели персонажей выглядят очень реалистично. Особенно если вспомнить HL2. Освещение очень реалистично, краски мира очень сочные и яркие, текстуры улучшены. Особенно бросается в глаза то, что Valve улучшили природу! Вспомните "Шоссе 17" из Half-life 2 и какая там была природа. Её там почти не было, а теперь и трава, и цветы, и деревья, и прочие атрибуты леса. Всё-всё-всё сделано очень хорошо. Даже безупречно, наверное.

ГЕЙМПЛЕЙ

Это всё тот же Half-Life 2, такие же пушки, такие же противники. Всё осталось незыблемым, кроме некоторых аспектов. Во-первых, добавили новых подручных Альянса, а именно Охотников. Очень опасные противники даже на лёгком уровне сложности (откуда я это знаю? ну, блин, надо же зарабатывать достижения, и делать это я стал уж точно не на сложном...), также в конце игры... не буду говорить, что там нового есть, если кто-то ещё не играл, но это достаточно интересное обновление ведения боя. Всё остальное осталось прежним: зомби, альянс, снова зомби, муравьиные львы и снова зомби с альянсом. Некоторые вещи не меняются )

Пару слов о достижениях. Они сложные. Они правда сложные. Если в HL2 я смог получить их за одно прохождение, ровно как и в Ep1, то в Ep2... я мучился страшно! Да, я заработал за первое прохождение, но каких трудов мне это стоило! Если вы правда фанат, то флаг вам в руки, если нет, то даже не пытайтесь заработать "Маленький космонавт"...

ОЦЕНКА

10..."Устройств Магнусса" из
10скачать dle 10.6фильмы бесплатно