» » В далеком (хотя и не слишком) 2000... | Hitman 2: Silent Assassin

В далеком (хотя и не слишком) 2000... | Hitman 2: Silent Assassin

В далеком (хотя и не слишком) 2000 году этот лысый впервые вошел в нашу жизнь, небрежно оттеснив литым плечом конкурентов. Тех же, что не оттеснились и схватились за базуки и автоматы, он скромно придушил из-за портьеры своей излюбленной удавкой, заодно показав, кто теперь хозяин темных углов и плохо освещенных коридоров. В 2002м он вернулся, чтобы снова стать властелином душ и умов, попутно научившись нескольким новым трюкам.

Лысый товарищ - не вор, не убийца и не народный мститель. Он просто создание безумного восточноевропейского доктора, который умеет многое, но все умения сводятся к одному - убивать. Убивать бесшумно и незаметно, как тень проскальзывая сквозь плотные ряды увешанных оружием телохранителей, чтобы нежно воткнуть нож главному злыдню на уровне.

Главное в игре. Во время миссии можно опять посмотреть брифинг и глянуть на карту, причем информативность ее существенно возрастет (на сколько - зависит от уровня сложности, я еще вернусь к этому). Миссию можно в любой момент начать заново или загрузить сохраненку (Да! В Hitman теперь можно сохраняться, правда, число сохранений ограничено - 7 для самого легкого уровня сложности, 2 - для среднего и 0 - для высокого). Рассмотрим поподробнее игровой экран - дело с ним придется иметь часто.
Помимо собственно стрельбы, мистер 47 еще умеет много чего - подглядывать в замочные скважины, взламывать замки, перетаскивать трупы и еще кучу полезные вещей. Список полезных действий отображается правее счетчика здоровья - зажмите Enter и курсорными клавишами перемещайтесь по нему, пока не найдете нужное. Угу, Enter можно отпустить.
В игре очень большое значение имеют рейтинги, получаемые лысым по завершении миссии. Стреляли во всех подряд по поводу и без - получите Psychopath! Убили всех на карте - вот вам Mass Murderer, получите и распишитесь. Спокойно и точно стреляли по всем, кто мешался - ваш Hired Gun. Но венец всего - рейтинг Silent Assasin. Чтобы получить его, вам нужно всю миссию прятаться по углам, стараясь не поднять тревоги. Стрелять нужно точно, один выстрел - один труп, никаких опустошающих магазин очередей. Убить можно только цель и одного охранника, причем только удавкой, ножом или выстрелом в голову из бесшумки. Зато за прохождение с тим рейтингом вам дают всяческое бонусное оружие. Правда, учитывая, что при таком прохождении, вы им пользоваться не будете, то зачем? На стенку только повесить

Еще в игре замечательная музыка созданая Йеспером Кюдом которая создает неповторимую атмосферу.

Игру однозначно рекомендую всем любителям стелс игр!Если вы еще не играли в эту часть серии то обязательно попробуйте.Она стоит своих денег.скачать dle 10.6фильмы бесплатно