» » Вот и я прошел сюжетный режим Sword... | Sword Coast Legends

Вот и я прошел сюжетный режим Sword... | Sword Coast Legends

Вот и я прошел сюжетный режим Sword Coast Legends и могу теперь написать много букв по более глубокому анализу данной игры.
Сюжет и дополнительные квесты — пожалуй эта одна из самых сильных составляющих данной игры. При достаточно посредственном прологе, начиная с первой главы ко второй события затягивают не на шутку и начинаешь ощущать себя в мире игры.
Дабы не плодить особо много спойлеров, постараюсь быть краток, Самое интересное начинается с момента попадания главного героя и его спутников за городскую стену Лускана и последующего обнаружения разгромленного штаба гильдии. Затем мы отправляемся в логово врага чтобы выручить из беды оставшихся членов нашей гильдии... врагами нашими оказывается орден паладинов у главы которого под кроватью находиться изображение сукуба. И игра еще не раз нам преподнесет подобные забавные момент в дополнительных квестах... будь то дух могущественного некроманта заточенный в чучело рыбы на стене в одном из домов. Жулик одевший маску которая заставляет его делать добрые дела и другие подобные квесты и сюжетные задания.
После вызволения своих соратников из плена мы отправимся в Андердарк, где нас ждет еще много интересного начиная от иллитидов заканчивая драконом. Про это подробно рассказывать не стану, кто играл знает, кто не играл лучше пусть сам все увидит.
Механика игры — что тут можно сказать, в самом начале игры нам предоставляется достаточно проработанный редактор персонажа. Конечно, еще требуется добавить в игру некоторые классы и расы, но думаю разработчики это обязательно сделают. Так 30го ноября мы получим абсолютно бесплатно играбельную расу Дроу (со способностями тьма и магический огонь). А в скором после этого выйдет длс с Тифлингами и новым классом.
Механика боя же и получения новых уровней представляет из себя смесь Neverwinter Nights и Dragon Age:Origins.
Спутники — Хотелось бы их так же отметить отдельно, все они проработаны и сделаны с душой. У каждого есть свой уникальный квест и история которую он рассказывает по мере прохождения игры. (Хотелось бы так же отметить, что пройдя квест за спутника вы получаете доступ к его ветки развития. Так например пройдя квест за Хоммита вы сможете потом сделать из своего волшебника некроманта.)

Я доволен данной игрой и не жалею денег потраченных на ее покупку. Теперь когда основной сюжет пройден, я буду изучать режим подземелий и режим ДМа. Думаю это так же будет интересно.скачать dle 10.6фильмы бесплатно