» » Добро пожаловать и оставь надежду, всяк сюда... | Insurgency

Добро пожаловать и оставь надежду, всяк сюда... | Insurgency

Добро пожаловать и оставь надежду, всяк сюда входящий. Проверь свои яйца, они тебе пригодятся.
Забудьте о прицелах, трёх хэдшотах от бедра на бегу и возможности переварить полмагазина. В этой игре вы сдохнете так же, как и в реальности - быстро и решительно. А если получите в жбан, так ещё и не увидите, как ваше безвольное тело оседает на горячий песок очередного рассадника мирового терроризма.
Возможно, этой игре не хватает "классического" дезматча с возрождениями, но это не сильно её портит. Может, так даже лучше, иначе карты были бы залиты кровью и завалены телами Джонов Рэмбо и рядовых Райанов.
Из настоящего оружия стрелять не доводилось, поэтому о реализме в плане стрельбы говорить не буду. Но отдача есть, после спринта прицел гуляет по полной программе, а при стрельбе от бедра нет столь привычного прицела. А ещё в интерфейсе не отображается боезапас - только число магазинов в карманах. И это, магазины сами себя не снаряжают. Если будете перезаряжаться после каждой очереди, вы рискуете оказаться с одним патроном в верной штурмовой винтовке. А перезарядка требует времени, как и вытаскивание пистолета (в нём, сюрприз, тоже может не быть патронов, если вы им пользовались). Ах да, автоперезарядки тоже нет, так что потрудитесь нажать R, когда вместо выстрела услышите щелчок.
Сообщество довольно адекватное (сужу по кооперативу, ибо в него играю чаще), ибо наши дорогие школьники просто не могут в это играть и уходят в КС и КоД. Ибо Insurgency - игра для мужиков со стальными яйцами. Здесь ваша лучшая тактика - не безумный раш, а осторожное продвижение вперёд. Можете, конечно, повязать голову красной лентой, взять М249 или РПК и пойти в лобовую, но удосужьтесь заранее вписать себя в списки потерь - никто за вас этого не сделает. Серьёзно, нигде не пишется, кто кого убил. Подстрелили противника в окне? Вы уверены, что он умер, а не лежит на полу, восстанавливая здоровье? (да, регенерация а-ля CoD тут есть, но применение ей находится крайне редко - обычно вслед за первой пулей следует ещё парочка, чтобы ваше бренное тело потеряло возможность стрелять)
К слову о кооперативе. Да, боты порой тупят, иногда отвлекаются от боя, чтобы полюбоваться пламенем брошенного Молотова (одна из трёх вещей, на которые можно бесконечно смотреть), но их много и они неплохо стреляют. И да, не забывайте про игровую механику: смерть от одной-двух пуль никто ещё не отменял. А уж вопль "RPG! HEADS DOWN!" будет пугать вас больше, чем Слендер, я обещаю.
Стандартный хардкор приелся? Добро пожаловать в ночные режимы. Темнота тут настоящая. Без фонарика вы мало что увидите, а с ним превратитесь в неплохую мишень. Но на ближней дистанции он неплохо слепит врага (даже днём, кстати) или союзника, а уж для игрока, потратившего "монетку" на прибор ночного видения, фонарик превратиться в вестника смерти, ибо после такого картинка восстанавливается довольно долго - мат в голосовом чате обеспечен.
Голосовой чат - тоже дань реализму. Если вы будете орать в микрофон, вас услышат не только свои, но и чужие. Врагу за углом будет очень интересно узнать, как вы планируете пройти к нему в тыл и куда вы водили гарем своего тиммейта, а потом уже зайти в тыл лично к вам.
В общем, 10/10 стальных яиц.скачать dle 10.6фильмы бесплатно