» » Что тут сказать , вот спустя оло... | Dark Souls: Prepare to Die Edition

Что тут сказать , вот спустя оло... | Dark Souls: Prepare to Die Edition

Что тут сказать , вот спустя оло 100 незабываемых часов , я прошел Dark Souls. Я думаю каждый человек который хоть как - то интересуется игровой индустрией , слышал об этой игре. Вот так и я , услыхал мол что Dark Souls самая сложная игра когда либо выпущенная , что от нее вы будите плакать кровавыми слезами от происходящего . Ну, с любопытства взял по скидке. И да вышесказанное от части правда. Однако в Dark Souls есть то что сейчас в играх встретить практически невозможно.
Во первых - основная часть механики данной игры - боевая система. В целом она хороша , каждый замах , каждый удар ты чувствуешь , битва это действительно некий танец где каждое твое движение влияет на исход, но и здесь не все так гладко , бывают моменты , когда ты вроде увернулся , но урон получил (во второй части такого не наблюдается).Если продолжать говорить про механику, а именно про рпг составляющую то она классическая , у нас есть несколько параметров и мы в праве их улучшать. Каждый параметр естественно на что то влияет, например Вера – влияет на урон от заклинаний чуда. Стоит также упомянуть про мультиплеер. Он бесподобен. Эмоции полученные от прохождения с друзьями это что-то. Когда вы деретесь с боссом а ваш друг падает, бос за ним ,тем самым выиграв битву вы получаете кучу позитива от происходящего. Ну или когда к вам вторгается какой-нибудь игрок с ником n00b k1ll3r 1337, а вы превратившись в кустик ждете пока с ним не произойдет что-нибудь летальное вроде падения.
Во вторых – сеттинг. Мир получился очень мрачным , но не редко встретишь пейзажи , от которых дух захватывает. Обитатели мира в частности противники выполнены на высоте каждый уникален и красив, особенно боссы.
А вот к чему можно точно придраться это к сюжету. Его практически нет. Да через диалоги с персонажами мы можем понять мотивы нашего похода ,но этого мало, имея на руках такой лор можно было выжить историю куда более интересней. Ну и как же говоря про ПК версию Dark Souls не упомянуть про корявость порта. Ограничение на 30 FPS, курсор на экране, проблемы с мультиплеером. Да большинство проблем решается DS FIX’ом но некоторые проблемы остаются (вроде того же FPS ).
Вердикт: Dark Souls – настоящая жемчужина среди современных игр. Рекомендую попробовать всем ,от казуалов до хардкорщиков, особенно хорошо заходит с друзьями.скачать dle 10.6фильмы бесплатно