» » -Кто же такой этот Ганс Форальберг?-Это… великий... | Syberia

-Кто же такой этот Ганс Форальберг?-Это… великий... | Syberia

-Кто же такой этот Ганс Форальберг?
-Это… великий человек!

История игры повествует нам о приключениях Кейт Уолкер, молодой юристке из Нью-Йорка, которая прибывает в тихий альпийский городок Валадилена, чтобы подписать договор о покупке некогда знаменитой фабрики механических игрушек. Однако Анна Форальберг, единственная владелица этой фабрики, в день приезда Кейт, умерла. Однако у нотариуса Кейт узнает, что младший брат Анны, Ганс жив и по последним данным находится где-то в Сибири (название игры указывает на мифический остров Сибирия). И Кейт решается во, чтобы то ни стало найти пропавшего наследника. Вас ждёт захватывающее и незабываемое приключение!

Что из себя игра представляет по геймплею? Это квест со всеми нам знакомыми атрибутами этого жанра: пиксельхантинг, весьма сложные головоломки и много диалогов, в которые надо вслушиваться, а также читать книги, так как они не только раскрывают некоторые аспекты сюжета, так же еще могут помочь в решении головоломок. И что важно игра, практически всегда, не дает подсказок. Но думаю все это можно перетерпеть, ведь взамен вы получите незабываемый игровой опыт, игра очень похожа на очень интересный приключенческий роман в стиле Стим-панк.

Графика в игре, даже по сегодняшним меркам, смотрится очень даже красиво. В свое время эта игра сделала прорыв в играх, в графическом плане. Вот несколько примеров:

Музыка в игре приятная, я много говорить о ней не буду, лучше просто её послушайте…

Из минусов могу лишь выделить то, что игра плохо дружит с новыми операционными система, а на Windows 10 так вообще отказывается запускаться. Но у меня на Windows 7 игра шла хорошо, правда были периодически проблемы, но в целом простительно.

В конце концов, это отличный квест, хоть они и старый, но история в нем захватывающую, даже по сей день, главное, чтобы было желание узнать, чем же закончится приключение Кейт Уолкер. Рекомендую!скачать dle 10.6фильмы бесплатно