» » Originally posted by author:Боги мертвы, солнце остановилось... | The Banner Saga

Originally posted by author:Боги мертвы, солнце остановилось... | The Banner Saga

Originally posted by author:Боги мертвы, солнце остановилось.Теперь есть только белый снег и суровый холод.Такими словами встречает нас The Banner Saga поистине отличная игра с отличным саундтреком, рисовкой, сюжетом и тактичными боями.Начну с сюжета. Здесь он отличный ,динамика его неубывает ,а только возрастает с каждой главой. Отлично прописанные диалоги и самое главное принятие сложных решений.С самого начала игра говорит нам что от принятых вами решений будет меняться история и пожалуй это правда, да и если бы было неправдой это не изменило бы того факта что принять какое-либо решение это настоящее испытание.При принятии решений ваши мысли разделяются на два фланга с одной стороны моральные ценности ,с другой осторожность и забота о безопасности своего каравана и это круто.Выбор который вы сделаете повлияет на многое если не на все.Говоря о завязке сюжета он таков.На мирные земли происходит вторжение воинствующей расы Драгов и вы как обычный охотник становитесь лидером беженцев и со своим караваном отправляетесь на поиски безопасного места.На пути будет происходить много чего ,но в эти дебри я лезть небуду скажу лишь то что местный сюжет принесет немало неожиданых поворотов.
От сюжета к графике и музыке.Они просто отличны и больше здесь сказать нечего.Качественные видеоролики и музыка буду манной небесной для ваших глаз и ушей.
Геймплей. Боевая часть The Banner Saga представленна пошаговой боевой системой влезать в которую небуду скажу только лишь то что сражаться тут ненадоедает ,а некоторые стычки становятся настоящим испытанием.Теперь вторая часть геймплея она представленна заботой о караване ,а именно слежкой за настроением людей ,провизией и безопасностью этих самых людей.В караване постоянно что то случается ,а по пути к месту назначения произойдет немало событий с последующим принятием решений.
Вывод: The Banner Saga отличная игра которая неоставит вас равнодушными к себе ,персонажам и миру.В игре сделано все на высшем уровне и надеюсь что вторая часть неразочарует нас.Так что если вы думаете стоит ли покупать игру я вам отвечу стоит и еще как ,игра стоит своих денег в этом несомневайтесь.И да будьте готовы читать кучу диалогов так как озвучены лишь видеоролики.скачать dle 10.6фильмы бесплатно