» » Как по мне весьма годное DLC... | Total War: ROME II - Wrath of Sparta DLC

Как по мне весьма годное DLC... | Total War: ROME II - Wrath of Sparta DLC

Как по мне весьма годное DLC. Я бы сказал, что дух греции передан хорошо, но не отлично. Понравилось то, как хорошо проработали Греческие полисы, в особенности Спарту и Афины. Несмотря на то, что Добавлен Коринф и Беотия выделяются они не сильно, в принципе это очень похожая на Афинскую механника игры, но с менее проработанными мелочами, что в принципе понятно с исторической точки зрения. Однако играть именно за эти две, менее проработанные, фракции как раз таки интересннее из-за того, что это по сути два государства меж двух огней, между двух явных лидеров, а в конце, победив двух греческих львов и одного из-за моря вы ощутите себя истинным героем, но если вам интересны шкурки игры, то тогда конечно выбирайте Спарту. Спарта отличается особым гемплеем, вы можете просто идти вдоль греции и гнуть её, оставив сам город Афины своим коринфским и беотийским друзьям. Игра за спарту полностью самобытна, это абсолютно иная ветвь прокачки, своя культура, свой гемплей. Эта сторона является наиболее простой, а потому для прохождения я брал именно её. Кстати о льве из-за моря. возьму в кавычки, зачем, позже "Персия весьма интересный субъект игры. Эта сторона не играбельна и это правильно. По ходу всей игры и накапливанию "империя" Персия копит силы и не действует абсолютно никак. Когда вы доходите до максимального империя, у вас армия в разных сторонах, все города вы защитить не сможете, а в малой азии вам выносят сразу самые сильные армии, которые к сожалению стоят поодиночке"... Так должно видимо было получится. На деле, играл на низкой и высокой сложности и оба раза я умудрился победить, не достигнув максимального империя. Персы стояли огромными армиями у границ и патрулировали море, но это было не война, подготовка. Таким образом появляется ощущение, что кто то забыл добавить выстрел того самого ружья, которое висит на стене.

ВЫВОД:
Советую DLC всем. Да, тут есть минус... кхм, минусы. Это персы-миряне, это однообразие играбельных сторон, это в конце концов нудность (если вы поклонник многодневного прохождения, то вы заскучаете:( и виной тут как мне кажется низкое разнообразие культур, однако это обьяснимо). Но когда мы говорим о плюсах, то это обязательно 3 необычных игровых механники, 3 абсолютно разнообразных стороны, а что меня схватило задушу, так это исполнение детских мечт. Когда только вышел Empire я мечтал, чтобы играть можно было за все стороны в гражданской войне. Это же греция, локальная война одного народа, конечно это не гражданская война, но однако если додумать то мы видим ту самую Брат на Брата. Новичкам играть за спарту, вы оцените. Матёрым будет интересно поиграть за Коринф и Беотию.скачать dle 10.6фильмы бесплатно