» » На очередной распродаже в Steam мне на... | Party Hard

На очередной распродаже в Steam мне на... | Party Hard

На очередной распродаже в Steam мне на глаза попалась игра Party Hard – «Жесткий тусняк» если по – нашему =) Не особо интригующие ролики, в целом наркоманская подача геймплея и некая вторичность относительно недавнего Hatred (не считая графики, которая выполнена тут нарочито пиксельно) – поначалу все это казалось бы ставит крест на шансах этой игры попасть в мою библиотеку. Однако крайне высокие оценки и изобилующие эмоциональными эпитетами обзоры изменили мое мнение и я решил рискнуть. Забегая вперед скажу – я не пожалел. Вы играете за персонажа, который очень и очень хочет спать, а под окнами как назло бушует вечеринка. Одев хоккейную маску и вооружившись ножом, наш протагонист отправляется сокращать численность тусовщиков на одной отдельно взятой вечеринке. Но вот беда – процесс настолько понравился нашему альтер – эго, что он отправляется аж в целое турне по США, с целью посетить и «зачистить» самые злачные и тусовочные места в стране. Нож в руке приятно холодит, не так ли?

«ЗА»- Все то о чем мечтали люди, которым постоянно мешают спать – либо соседи с перфоратором, либо шумные студенты – тусовщики с пивом под окнами – воплощено в этой игре, а именно – УБИТЬ, УБИТЬ ИХ ВСЕХ!!!
- Отличный визуальный ряд. Невзирая на пиксельность, игра нарисована очень талантливо, некоторые образы (вроде того же Марио) узнаются на раз – два.
- Музыка. Нет, МУЗЫКА. Опять нет. МУЗЫКА, КККАНАЛЬЯ, ЧЕРТ ПОБЕРИ, РАЗРАЗИ МЕНЯ ГРОМ! По сути представляющая собой дикий микс из классики от 80 – ых годов прошлого века до современной электроники начала двадцать первого века (в частности легко угадываются мотивы «Beverly – Hills Cop Theme» и «Rockit» Херби Хэнкока), мелодии сделаны не «для галочки», и создают нужный настрой. Даже отдельно их вполне можно слушать.
- Вариативность прохождения. Можно резать, сбивать, натравливать животных, травить, взрывать и многое другое.
- Несколько героев на выбор (открываются по мере прохождения), у каждого – свои сильные и слабые стороны.
- В целом на удивление заниматься резней весело.

«ПРОТИВ»- Игра очень короткая.
- В целом невысокая реиграбельность – пройдя игру раз, на второй заход вряд ли хватит сил.
- В бесплатном обновлении ввели новые уровни, стартующие после финала оригинальной игры, однако их сложность зашкаливает, а откровенно наркоманский антураж (огромный глаз, японские тентакли и огромный, извините, зад, летающий в воздухе) может порадовать разве что школьников – забавно, но быстро приедается, а потом откровенно начинает раздражать. Отдельно взбесила утка, стреляющая лазерами из глаз – от этих лазеров я умер раз 5…
- Чтобы открыть всех героев надо очень и очень немало посидеть над игрой.
- Цена без скидки все - таки кусается.

РезюмеНа мой взгляд эта игра – как вторая половинка уже упомянутой Hatred. В противовес тупой, бессмысленной скотобойне с красивой графикой и «пресной» фоновой музыкой, тут мы видим утонченные убийства мизантропа в пиксельной обертке с без пяти минут шедевральным саундтреком. Эх, вот если бы можно было взять и спаять эти две игры и получить идеальный симулятор рехнувшегося убийцы =) Хотя у нас есть Postal…Отвлекся. Не вижу ни одной причины не рекомендовать эту игру. Особенно если возьмете ее со скидкой. Так что рекомендую!скачать dle 10.6фильмы бесплатно