» » Обзор OlliOlli 2: Welcome to Olliwood -... | OlliOlli2: Welcome to Olliwood

Обзор OlliOlli 2: Welcome to Olliwood -... | OlliOlli2: Welcome to Olliwood

Обзор OlliOlli 2: Welcome to Olliwood - это незабываемый симулятор скейтбординга разработанный студией Roll7. Добро пожаловать в Olliwood именно здесь вам предстоит выполнять невероятные трюки и, конечно же, терпеть большое количество неудач.

Итак, что же представляет собой OlliOlli 2? На первый взгляд может показаться, что это простенькая двухмерная игра про скейтбординг. Однако это тот самый случай когда первое впечатление обманчиво. Игра с самого начала ставит перед игроком высокую планку, и с каждым последующим уровнем будет только сложнее. Просто так покататься здесь не получиться, нужно эффективно исполнять различные трюки. У нашего скейтера большой запас различных фишек начиная от примитивного Ollie и продолжая легендарным Kickflip. А ведь здесь не просто нужно сделать трюк и спокойно ехать дальше, а исполнить целую серию.

Конечно, большое внимание в игре уделено именно трюкам. Пожалуй, что некоторым приемам стоит уделить большое внимание. Мануалы - это восхитительная штука, которая, при правильном использовании сделают вам великолепную серию. По мере прохождения вы поймете, что мануал является ключевым звеном в серии финтов. Также стоит уделить вниманию скольжение т.к именно этот трюк будет приносить вам большое количество очков. Во время выполнения скольжение возможно поменять положения тела и доски (Свитч-грайнд).

Площадок где вы сможете продемонстрировать свое мастерство в игре достаточно. Например, в городах есть различные заборы, лавочки по ним можно скользить, или наткнуться на трамплин с помощью которого делается Kickflip 720. А вот в пустыни встречаются в качестве объектов для выполнения трюков можно использовать провода, поверхность поездов, крыши домов и т.д. Ну и, конечно же, парк развлечений, который, подарит вам массу положительных эмоций, и небольшого адреналина из - за своей сложности.

Самое интересное, что после прохождения все уровней на обычной сложности открывается режим для профессионалов. Вот как раз режим PRO подарит вам исключительно острые ощущения. А еще большей хардкорности добавляют испытания, которые, есть в каждом уровне. Также в игре присутствует интересный режим где нужно до конца карты доехать используя исключительно серию трюков.

Пиксельная графика придает проекту уникальности. Разработчики очень хорошо постарались над анимацией скейтера, и площадки стали очень красочными. Ожидал, что музыкальное сопровождение будет динамичное, а получилось каким - то успокаивающим.

В итоге у разработчиков получился качественный продукт. Здесь каждый уровень - это настоящая проверка ваших нервов. Именно после прохождения очередного испытания начинаешь чувствовать невероятные эмоции. Если вы хотите новых ощущений определенно стоит обратить внимание на OlliOlli 2: WelcometoOlliwood.

Плюсы
Режим обучения
Музыкальное сопровождение на высоте