» » Что в имени твоем... | Grand Theft Auto V

Что в имени твоем... | Grand Theft Auto V

Что в имени твоем...
Grand Theft Auto. Одна из нескольких величайших игровых серий, хотя что уж там, величайшая. Ни одна компания в мире не достигла успеха Rockstar. Каждая их игра - это событие мирового масштаба, выход новой части - это всегда шум, радость, счастье и внимание к игровой индустрии почти всех людей на планете. Нет уже, наверное, человека, который бы не знал, что такое GTA.

После довольно угрюмой, мрачной и депрессивной четвертой части, ознаменовавшей новую эпоху в истории GTA - переход от всеми горячо любимого 3D мира, в совершенно новый, открывающий горизонты HD. Мы любим III, Vice City и San Andeas за одно - это невероятно атмосферные игры, порой смешные, порой грустные, но такие живые и родные, что туда хочется возвращаться снова и снова. После выхода GTA IV я задумался: как бы не вышло, что GTA стала серьезной, взрослой серией. Но выход Episodes дал мне надежду. И вот, наконец, она - великая и прекрасная V.

Добро пожаловать в Лос Сантос
После которого пролога, который играет роль скорее обучения и завязки одной из многих линий истории, мы попадаем на жаркое западное побережье США, в Лос Сантос. Пальмы, горячий песок, девушки в бикини, дорогой кинематограф, богатые районы, бедные гетто с ??????????ами, дух того самого Лос Сантоса из 2005 года... Будто домой вернулся, только дом стал больше, красивее, ярче и живее. Нас довольно быстро знакомят с героями, городом, проблемами, и потому, садясь на "пару миссий", вы поднимаете голову от монитора уже после первого ограбления, но и тут нам не дают отдохнуть - нас знакомят с третьим героем, и тут же начинается новая миссия, отличающаяся от всего, что было до этого, будто мы включили какую-то другую игру. Сюжет закручивается еще сильнее, во второй половине он пролетает где-то рядом с мрачностью GTA IV, появляются депрессивные моменты, переживания, действие происходит в основном ночью, но в конце вновь возвращает нас туда, куда мы попали в самом начале - в жаркий, солнечный, большой мир, веселый и саркастичный взгляд на США с ее обычаями, нравами и жителями. У сюжета есть только один минус - он кончается. А ты после финальных титров сидишь, и в голове маячит только одно: "Дайте еще". И начинаешь проходить побочные миссий, испытания, мелкие задачки - в Южном Сан Андреасе есть занятия на любой вкус и цвет - от перестрелок и ночных гонок до мелких ограблений, от гольфа недалеко от Рокфорд-Хиллз до дартса где-то в деревенском баре. Но даже пройдя игру на 100%, вы поймете: Rockstar вас так просто от своего продукта не отпустит.

Нас много, и имя нам - Игроки
Игра в GTA Online выводит великую серию на новый уровень. Да, на серверах есть читеры - но стоит вам найти ТО САМОЕ место, где вам будет удобно и приятно (например, сервер только с вашими друзьями - прекраснейший вариант), вы начнете кайфовать не меньше, чем в одиночной кампании. Не буду раскрывать все карты Online, скажу лишь одно - еще ни одна игра не приносила такие эмоции, как GTA Online. Особенно ограбления, которых тут 5 штук, но каждое - проработанное до мельчайших деталей приключение, криминальное и увлекательно.

Рекомендую ли я GTA V? Да. Эта игра задала новый тон всем играм лет на 5 вперед. В ней все, что только можно себе представить, возведено в абсолют и доставляет кайф. А физика машин, управление и прочее - это чайная ложечка дегтя в огромном медовом океане. И то, вы рискуете ее и не заметить.
И есть только одна игра, от которой - и я в этом уверен на все 669% - я и миллионы других игроков придут в восторг больше, чем от GTA V.

И имя ей GTA VI.

10 Лос Сантосов из 10скачать dle 10.6фильмы бесплатно