» » И-ди-от, не сметь обсуждать приказы начальства! Скажу... | Fallout 2

И-ди-от, не сметь обсуждать приказы начальства! Скажу... | Fallout 2

И-ди-от, не сметь обсуждать приказы начальства! Скажу прыгать, будешь прыгать! Скажу драться, будешь драться! Скажу умереть за Родину умрёшь без разговоров! Я ясно излагаю?
© Сержант Дорнан
Салют всем ! С вами Детри, а это - мой очередной обзор. Я честно, не хотел делать обзор на эту игру, т.к о ней всеми всё сказанно, но из-за скуки я решил написать обзор на - Распад, ой, блин , Fallout 2 !
Игру я очень люблю, из-за мира геймплея , свободы действия, персонажей.
Сюжет. Спустя 80 лет после событий Fallout, уединённая деревня Арройо, основанная Выходцем из убежища начала приходить в упадок. Требовались новые силы, чтобы вдохнуть жизнь в поля. Старейшина деревни посылает Избранного в пустоши за чудом довоенной инженерной техники — ГЭКК — Генератор Эдемских Кущ Компактный. Сюжет развивается через квесты и действий главного/ой героя/ини .
Геймплей. Он полностью идентичен к 1-ой части, но мать его ! Где можно поставить таймер на динамите, а потом пойти к нищим детям подождать момент, когда они стащат динамит и наблюдать кровавый фантан ? Или где можно спасти дикарей , взять их награду, а потом продать их в рабство, а на эти деньги стать наркоманом и упарываться Джетом ? А потом по пердолить дочь фермера, в тот момент, когда отец подсматривал за вами, а потом по дулом дробовика , взять её в жёны(можно осуществить однополый брак) , а потом пойти сниматься в порно ,взять творческий псевдоним, а жену заставить мыть х*й порноактёрам, а Конда она вам не нужна, то продать её в рабство, от чего , у отца будет сердечный приступ. А ещё можно стать спортсменом, перед матчом, на??????рившимся специальной травкой, дающей вам силы, и стать чемпионом по боксу. А ещё по пердолить дочку/жену мафиози без гон*дона , а в концовке она за беременеет. А система "S.P.E.C.I.A.L" - лучшая ролевая система в моей жизни ! Можно создать тысяча разных персонажей. Например : Огромный , неуклюжий , громила, больно бьющий, но часто промахивающиемся. Метким, умным, ловким, но слабым персонажем. Ловким , метким, сильным, но до смеха тупым персонажем, за которого диалоги - подборка лучших фраз Кличко !
Персонажи. У каждого из персонажей своя история, свой характер, кого-то ты будешь ненавидеть с первых слов, а кого-то тебе будет нравиться слушать. Нельзя не упомянуть о диалогах, а они - великолепные ! У меня отпала челюсть, когда я слушал рассказ Майрона-создателя наркотика Джет. Мне было весело угорать над офицером связи "Анклава", который на все насмешки глав. героя угрожал его вычислить по IP, вызвать винтокрыл ! http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=563424929 . Диалог с президентом вообще шедевр !
Атмосфера. Атмосфера пост-ретро-футуро-апокалипстической пустоши очень хорошо прописанна. Бедные дети, наркоманы, мутанты. Всё на высшем уровне !
Steam версия. Стим версию издавала Бефезда, видимо, издавали через ????????. После 1-го запуска игра начинает тормозить, а бывали случай, что сейвы херелись, и т.д.

Результат.