» » Что сказать про «Игру престолов», в графе... | Game of Thrones

Что сказать про «Игру престолов», в графе... | Game of Thrones

Что сказать про «Игру престолов», в графе отзывы значиться «В основном положительные»
Что к этому добавить?! Скажу так, люди правы, и те и другие. Крайне неуклюжая, корявая,
сделанная на коленке игра. Её разработчиков просто не за что хвалить. Местами просто видно, как наплевательски относились люди к проекту. Или может это нехватка времени? Нет! Поскольку написать скрипт останавливающий воспроизведение анимации, дело 5-10 минут, а иной раз и меньше. Совершенно идиотская боевая камера. Но пускай, не с релизом, но с патчами то можно было что-то исправить.
В результате ты себя просто пересиливаешь, для того что бы не бросить, эту поделку.
А оно того, поверьте, стоит. Сюжет! Его величество. Спустя несколько глав, Вас будет за уши не оторвать. Все мучения воздадутся с лихвой. Он легко уделывает первый сезон сериала, параллельно которому происходят события в игре. А некоторые повороты сюжета жестоки до абсурда.

Возвращаясь к вышеописанной поделке, хочу сказать о сюжетном DLC, да к вот, DLC ли это, или часть изначально вырезанной игры, история умалчивает. Но уши торчат так, словно это первая глава игры, или пролог который продают как DLC. Поскольку самая первая глава, а точнее её первые 5 минут, подразумевает наличие эмоций у игрока, которых нет. Поскольку нет оснований, для этих эмоций. Тебе говорят, что это твой друг, с которым Вы дружите около 15 лет, а ты его в первый раз ведешь. И только пройдя DLC, ты понимаешь, что Вы прошли вместе.
Отдельно хочется сказать о Морсе - это однозначно самый брутальный Мужик, в художественном произведении, о котором я знаю. Честь для него на первом месте, даже зная, что он попадёт на стену, он эту честь сохранил. Он твёрд, не отёсан, его голос, скорее хрип, чем работа голосовых связок, из таких людей не то, что гвозди делать, таким сталь рубить можно. Эта внутренняя мощь, вызывает восхищение, а в купе с вышеозначенными качествами колоссальную харизму. Не смотря на все замечания, крайне рекомендую если для вас сюжет не пустой звук, а имеет ценность. Не даром, автор сам Дж.Мартин.скачать dle 10.6фильмы бесплатно