» » Сейчас от Counter-StrikeКраткая информация об игре принято... | Counter-Strike: Global Offensive

Сейчас от Counter-StrikeКраткая информация об игре принято... | Counter-Strike: Global Offensive

Сейчас от Counter-StrikeКраткая информация об игре принято воротить нос: душные компьютерные клубы и прыщавые «кибератлеты» у многих засели в памяти покрепче, чем сама игра. Меж тем, этот сетевой шутер можно смело назвать одним из лучших в истории. Даже сегодня, спустя 12 лет после выхода, он популярнее PC-версии очередной Call of Duty. Списать это на дурной вкус школьников не выйдет — им-то как раз милее пустышки от Activision.

Системные требования
Сore 2 Duo/Athlon x2 64 1.8 ГГц
2 Гб памяти
GeForce 8800/Radeon X9800
7.6 Гб на винчестере
интернет-соединение
Рекомендуемые требования
Core 2 Duo E6600/Phenom X3 8750
4 Гб памяти
GeForce 480 GTX/Radeon HD 6970
7.6 Гб на винчестере
интернет-соединение
Конечно, со временем стареет и классика. Подрастающее поколение могло бы распробовать тот самый геймплей, но пугается террористов с квадратными головами. Valve поняла это еще в 2004-м и выпустила Counter-Strike: SourceКраткая информация об игре. Тогда новичка признали не все — много споров было вокруг модной Havok-физики. У Counter-Strike: Global Offensive шансов стать полноправной преемницей больше — она бережнее чтит традиции.

Только «хардкор»
Смешно сказать — 10 лет назад Counter-StrikeКраткая информация об игре считали легкомысленной забавой. Современные шутеры настолько отупели, что игра с идентичными правилами воспринимается чуть ли не как симулятор спецопераций. Бой четко разделен на раунды, в начале которых команды появляются на своих базах и приобретают снаряжение. Здоровье не восполняется ни само по себе, ни аптечками, а пары пуль достаточно, чтобы погибнуть. Убитые не возрождаются до тех пор, пока одна из сторон не одержит верх (иногда ждать нужно несколько минут). «Прокачка»? Поддержка с воздуха? Забудьте.

Поэтому CS: GO так требовательна к навыкам игрока. Если вы не умеете резво и точно целиться мышью, удовольствия будет мало. За исключением снайперских винтовок и пары автоматов с оптикой, палить приходится «от бедра», ориентируясь только на перекрестье.

Зато любители оценят располневший арсенал. Террористы и оперативники получили по уникальному дробовику, к пулемету M249 добавился израильский Negev, пистолет-пулемет MP5 заменили MP7 и «Бизоном». Экзотичнее всего тазер: недальнобойный, с одним зарядом, но попадание сразу выводит из строя. Есть и пара новых гранат, расширяющих тактические возможности: «коктейль Молотова» и «обманка», имитирующая стрельбу.

Впрочем, оружия и раньше хватало с избытком. Просто все покупали Desert Eagle, MP5, AK-47, M4 и AWP, а остальные «пушки» собирали пыль. Дабы перетрясти баланс, разработчики поколдовали над ТТХ и системой бонусов за убийства. Если использовать не дорогой и мощный «ствол», а дешевый, награды будут выше. Полностью проблему не исправили, но разнообразия стало больше.скачать dle 10.6фильмы бесплатно