» » Я обычно никогда не жду слишком многого... | Fallout 4

Я обычно никогда не жду слишком многого... | Fallout 4

Я обычно никогда не жду слишком многого от выходящих игр, особенно когда создатели обещают кучу офигенных фишек. Но от Fallout я ждал очень много и разочарован. Такое чувство что его создателям хватило фантазии только на кучу крафта и развитие своих поселений, а дальше им было лень развивать игру. Отношения между ГГ и спутниками (всего пара диалоогов флирта), ГГ с фракцией, между фракциями (когда у тебя хорошие отношения со всеми, и происходит какая нибудь стычка между Подземкой и БС, то на тебя никто не обращает внимания. ты для всех лучший друг), так этих отношений просто нет. Скуднейшая система диалогов из 4х вариантов (Сарказм, Узнать подробности, согласится вежливо и отказаться/согласится грубо)
С квестами та же фигня, подавляющее большинство это тупо повторяющиеся задания на зачистку локации или поиск какой нибудь ерунды. Есть оненчо интересные квесты, о их очень мало, примерно 20-30%.
Ну конечно же атмосфера. Постапокалипсисом и не пахнет. Все радужное и красочное. В игре заметна атмосфера постапокалипсиса только когда идешь по Светящемуся морю (Одна из самых офигенных локаций в игре), или во время дождя/радиоактивной бури, ближе к закату когда солнце почти село и становится темнее. Городов и поселений так же очень мало (видимо решили что они ненужны, так как есть туева хуча мест где надо создавать свое поселение). Зато куча локаций (они располагаются практически друг на друге) в которых обитают толпы рейдеров, суперматантов или гулей, другие враги встречаются много реже.
Так же новая и печальная система прокачки, Толком никакой линейности да и мир не такой уж и большой.
Это все делает хуже Фаллаут, но не саму игру. Но тем неменее, есть и хорошее. У спутников появился характер и стали хоть активно взаимодействовать между соой и с окружающим миром (на счет багов со спутниками, как другие пишут, не заметил ни одного и не доставляли никаких проблем). Стрельба стала НАМНОГО лучше и приятнее. В крафте очень куча офигенных фишек, когда можно из пистолета сделать снайперскую винтовку. Строительство тоже является прекрасным плюсом. Приятная графика (Да она меня полностью устраивает и не колышит что сейчас почти 2016 год и многие считаю такую графику калом) и офигенный мир.
Все таки это тот же Фаллаут (начиная с 3й части) со своими плюсами и не очень приятными изменениями. Но все же, мне больше понравилось. Остается только надеяться что Bethesda услышит фанатов и не испоганит все еще сильнее и исправит то что выпустила сейчас. Ну и не доверит больше Fallout Тодду Говарду. Приятной игры!)скачать dle 10.6фильмы бесплатно